Аренда торгового помещения Тихорецкий б-р, д. 2, к. 1

Люблино
Тихорецкий б-р, д. 2, к. 1
Общая презентация
Скачать

Предлагается аренда торгового помещения на Тихорецком бульваре (район Люблино ЮВАО). Объект — помещение встроенно-пристроенного типа, располагается на нижнем уровне 16-этажного жилого дома, стоящего на первой линии улицы. Рядом находится автобусная остановка, до ближайшей станции метро «Люблино» около 10 минут ходьбы.

К дому также пристроено двухэтажного нежилое здание, в котором сейчас работает супермаркет, аптека и др. На прилегающей территории есть довольно просторная парковка. Сюда оборудован удобный заезд. Это центр притяжения жителей округи, здесь высокий пешеходный трафик.

Дом, где сдается в аренду коммерческое помещение, находится в окружении плотной жилой застройки (многоэтажные дома, возведенные в конце 70-х гг. ХХ в.). Помещение хорошо визуализируются. Рядом с ним есть еще несколько нежилых помещений. Все они предназначены под объекты инфраструктуры: предприятия торговли формата «магазин у дома», сервис, например под химчистку, ремонт одежды, обуви и т. д. У них отдельные входы, панорамное остекление по фасаду. Арендовать помещение можно под различные цели. Звоните!

Этажность 16
Инженерия Все коммуникации
Паркинг Наземный

130 м2

ID 11329

Информация об аренде

Арендная ставка 27 692 руб./м2/год
Аренда в месяц 300 000 руб./месяц
Коммунальные платежи По счетчику
Страховой депозит 1 месяц
УСН Да
Тип договора Прямая аренда
Срок договора От трех лет
Преимущества Фасадная реклама
Панорамное остекление
Витрины
1-я линия
Можно делить

Входы

2 отдельных входа

Этаж

1

Высота потолков

3 м

Отделка

С ремонтом

Планировка

Открытая

Электроэнергия

65 кВт

Фотографии блока

Планировка

Описание блока

Сдается в аренду нежилое помещение свободного назначения. Помещение площадью 130 кв. м располагается в одном уровне, имеет 2 входа с улицы. Причем входная группа очень заметна: она имеет невысокую лестницу, оборудована пандусом. На широком карнизе можно разместить большую вывеску, в окнах витринного типа — информационные баннеры, рекламу. В помещении выполнена отделка, в рабочем состоянии вся инженерия, выделено 65 кВт. Планировки свободные, потолки высокие. Ранее это помещение занимал банк. Но можно использовать его и под другие цели — магазин, шоу-рум, кафе, офис страховой или др. компании, салон красоты/парикмахерскую или салон бытовых услуг и т.д. Все варианты рассматриваются. Приглашаем вас к диалогу по вопросу аренды торгового помещения на Тихорецком бульваре.

Скачать презентацию

Связаться с представителем

Телефон +7 495 787‑44‑70 или почта info@iqestate.ru

Позвоните, и мы ответим на ваши вопросы