Аренда торгового помещения Большая Никитская ул., д. 37, стр. 1

Арбатская
Большая Никитская ул., д. 37, стр. 1
Общая презентация
Скачать
Скачать

Сдается в аренду нежилое помещение свободного назначения в центре Москвы на улице Большая Никитская (Пресненский район ЦАО). Улица лежит между Никитским и Новинским бульварами, то есть между Бульварным и Садовым кольцом. Здесь очень активный трафик — и пешеходный, и автомобильный.

Это престижный район. Так, соседнее с домом здание занимает посольство. На противоположной стороне улицы стоит храм Большое Вознесение. В окружении много памятников архитектуры, знаковых для Москвы объектов. Район богат инфраструктурой и охотно посещаем туристами.

Предлагаемое в аренду коммерческое помещение находится на нижнем уровне жилого 12-этажного дома, стоящего на первой линии. Прямо у дома оборудована автобусная остановка, до ближайшей станции метро «Арбатская» около 8 минут пешком.

Одноподъездный кирпичный дом был построен в 70-е гг. ХХ века. На его первом этаже находятся нежилые помещения, которые имеют отдельные входы с улицы и большие окна-витрины. На фасаде размещаются вывески. Помещения великолепно визуализируются.

Снять помещение в данном доме в центре Москвы можно под любые цели — под офис, банк, торговлю, частную школу/детский сад, языковую школу и др. Звоните!

Класс B+
Этажность 12
Инженерия Современные системы
Паркинг Стихийный

456,9 м2

ID 12073

Информация об аренде

Арендная ставка 36 770 руб./м2/год
Аренда в месяц 1 400 000 руб./месяц
Эксплуатационные расходы включены
Коммунальные платежи По счетчику
Страховой депозит 1 месяц
УСН Да
Тип договора Прямая аренда
Срок договора От пяти лет
Преимущества Фасадная реклама
Витрины
Автомобильный трафик
Рядом остановки транспорта
Развитая инфраструктура

Входы

1 отдельный вход

Этаж

1, 2

Высота потолков

3 м

Отделка

С отделкой

Планировка

Смешанная

Электроэнергия

41 кВт

Фотографии блока

Планировка

Описание блока

Сдается в аренду торговое помещение площадью 456,9 кв. м (по БТИ) с отдельным входом со стороны улицы, оборудованным пандусом. Площади в двух уровнях — на первом и втором этажах, связаны между собой лестницей. Помещение в последнее время использовалось под отделение банка. Планировки смешанные, потолки высокие (3 м). предыдущий арендатор выполнил отличный ремонт. В действии все инженерные системы, выделено 40 кВт электричества. Оборудованы охранные (в том числе видеонаблюдения) и противопожарные системы.

Помещение идеально арендовать под банк. Но оно также может использоваться под образовательный центр, частный детский сад, школу (языковую, др.), курсы и т. п. Все обсуждается.

При заинтересованности арендовать помещение в ЦАО, на Большой Никитской, звоните по указанному здесь телефону.

Скачать презентацию
Скачать

Связаться с представителем

Телефон +7 495 787‑44‑70 или почта info@iqestate.ru

Позвоните, и мы ответим на ваши вопросы