Продажа особняка Административное здание

Алтуфьево
Алтуфьевское шоссе, д. 79а, стр. 3
Общая презентация
Скачать

Купить отдельно стоящее здание предлагается на Алтуфьевском шоссе (СВАО, Алтуфьевский район). Объект стоит на первой линии магистрали, хорошо визуализируется. Обладает удобной доступностью — как транспортной: до МКАДа 3 км, так и пешеходной: до станции метро «Бибиревская» 1,1 км, до «Алтуфьево» — 1,5 км и всего около 50 м — до остановок наземного общественного транспорта.

Предлагаемое на продажу здание нежилое, административное, высотой 7 этажей, общей площадью 3746,9 кв. м. Было построено в 1970-м году, ремонтировалось, находится в данный момент в хорошем состоянии.

Земельных участков два — на одном строение стоит, другой находится перед ним — оба участка в долгосрочной аренде, с возможностью пролонгации. На прилегающей территории имеется парковка на 36 машино-мест. Здание использовалось как офисное. Возможно изменение его назначения.

Этажность 7
Инженерия все коммуникации
Паркинг Наземный
Количество машиномест 36

Блок 3746.9 м2

ID 10491

Информация о продаже

Стоимость продажи 300 000 000 руб.
Стоимость кв.м 800 662 руб./кв. м
Преимущества 1-я линия
Рядом остановки транспорта
Развитая инфраструктура

Входы

3 отдельных входа

Этаж

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Высота потолков

2.6-4.5 м

Отделка

За выездом арендатора

Планировка

Кабинетная

Электроэнергия

270 кВт

Планировка

Описание блока

Продается административное здание на Алтуфьевском шоссе. Объект имеет несколько входов — с фасада и со двора. Планировки этажей кабинетные, ремонт помещений — офисный, стандартный для объектов класса В. Здание оборудовано всей инженерией, в том числе горячим и холодным водоснабжением, приточно-вытяжной вентиляцией, сплит-системами, пожарной сигнализацией. Имеется лифт. Выделено 270 кВт электроэнергии. Обращайтесь за информацией по вопросу покупки здания в компанию IQ Estate.

Скачать презентацию

Связаться с представителем

Телефон +7 495 787‑44‑70 или почта info@iqestate.ru

Позвоните, и мы ответим на ваши вопросы