Продажа особняка Большая Серпуховская ул., д. 44

Серпуховская
Большая Серпуховская ул., д. 44
Общая презентация
Скачать

Продается отдельно стоящее нежилое здание в ЦАО Москвы на ул. Большая Серпуховская. Здание кирпичное четырехэтажное, было построено в 10-е годы ХХ века.

Оно стоит на весьма оживленной улице с высоким пешеходным и автомобильным трафиком. В четырех минутах пешком от него располагается вход/выход станции метро «Серпуховская», в двух минутах — остановки автобусов.

До выезда на Садовое кольцо (Серпуховская площадь, Валовая улица) около 750 м, до ТТК — менее 2 км. Рядом проходит Люсиновская улица, в 1,3 км — Ленинский проспект. Все это обеспечивает удобную транспортную доступность объекта.

Здание, которое сейчас можно купить, имеет очень хорошую локацию и представляет интерес как весьма перспективный объект под реконструкцию.

Этажность 4
Паркинг Наземный

772 м2

ID 11291

Информация о продаже

Стоимость продажи 80 000 000 руб.
Стоимость кв.м 103 626 руб./кв. м
Тип продажи Продажа объекта
Преимущества Автомобильный трафик
Пешеходный трафик
Торговый коридор

Входы

1 отдельный вход

Этаж

1, 2, 3, 4

Высота потолков

2.8 м

Отделка

Требуется реконструкция

Планировка

Кабинетная

Описание блока

Продается нежилое здание площадью 772 кв. м, которая распределена по четырем уровням–этажам. Здание имеет несколько входов с разных сторон. Планировки помещений — смешанные. На прилегающей территории есть место под парковку автомашин. Здание нуждается в реконструкции, после которой может использоваться под различные цели: как офисное или как гостиница, под апартаменты или медицинский центр и др. Обращайтесь за более полной информацией в компанию IQ Estate.

Скачать презентацию

Связаться с представителем

Телефон +7 495 787‑44‑70 или почта info@iqestate.ru

Позвоните, и мы ответим на ваши вопросы