+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 11 лет

Большая Грузинская ул., д. 57

Белорусская
Жилой 8-этажный дом находится на первой линии улицы Большая Грузинская (Пресненский район ЦАО). Причем здание стоит практически на перекрестке, где к Тишинской площади сходятся Грузинский переулок и ул. Красина, идущая к Садовому Кольцу. Улица Большая Грузинская соединяет улицы Красная Пресня/Баррикадная с 1-й и 2-й Брестскими и 1-й Тверской-Ямской. И это определяет чрезвычайно высокий автотрафик.

Очень активен и пешеходный трафик, так как вся улица — это торговый коридор, окружение дома — сложившаяся жилая застройка с развитой инфраструктурой, и значительная часть населения — люди с высоким уровнем доходов. Ближайшая станция метро «Белорусская», до нее около 7 минут пешком.

Дом кирпичный, с железобетонными перекрытиями, был возведен в 1975 году. Его первый высокий этаж выдвинут в сторону проезжей части и предназначен под инфраструктурные объекты. Здесь находятся нежилые коммерческие помещения, имеющее панорамное остекление по фасаду и отдельные входные группы с невысокими лесенками. Это объекты формата стрит-ритейл, которые отлично подходят под магазины, кафе, банк и проч. На широкой ленте карниза можно разместить вывеску. Вдоль фасада есть большая городская парковка.

Фото

id 14928
153.40 м2
Площадь
105 600 000 руб.
Общая стоимость
688 396
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3 м
Электроэнергия
120 кВт
Отделка
С отделкой
Планировка
Зальная
Предлагается купить готовый арендный бизнес — торговое помещение с арендатором ("Кулинарная лавка братьев Караваевых"). Объект недвижимости находится в торговой галерее на нижнем уровне жилого дома на ул. Большой Грузинской.

Помещение площадью 153.4кв. м располагается на первом этаже (в одном уровне), имеет отдельный вход (заметная входная группа с фасада) и панорамные окна-витрины. Внутри открытые планировки , выполнена отделка, оборудована вся необходимая инженерия.

Помещение сдано в аренду под Кулинарную лавку братьев Караваевых. Подробности договора аренды и условий покупки/продажи арендного бизнеса уточняйте у наших специалистов. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 800000
Окупаемость, лет 11
Количество арендаторов 1
Тип арендатора Кафе
Детально об арендаторах "Братья Караваевы" ДА от 05.09.2017 г. на 10 лет. С 01.04.2018 г. МАП - 900 000 руб. Индексация 5%
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки