+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 9.3 лет

Мира проспект, д. 112

Алексеевская
Жилой дом переменной этажности (9–10 этажей) стоит на первой линии проспекта Мира (Алексеевский район СВАО), на перекрестке с улицей Новоалексеевской. Дом большой, семиподъездный, вытянут вдоль проспекта, и близ его северного торца находится павильон станции метро «Алексеевская» (меньше минуты ходьбы). С другой стороны дома располагаются остановки автобусов, троллейбусов.

В результате возле здания очень высокий трафик — и автомобильный, и пешеходный. К нему удобно подъехать (он находится с правой (из центра) стороны проспекта), возле него есть городская парковка.

Здание было построено в 1957-м году. По своей архитектуре это сталинка, в которой наряду с квартирами (а их 340), изначально планировалось большое количество нежилых помещений на нижнем уровне — под объекты инфраструктуры. Сейчас это коммерческие помещения, которые занимают магазины, кафе, банк, аптека и др.

Помещения имеют отдельные входы с фасада дома. У них витринные окна и большие вывески — все это способствует активной визуализации объектов. Окружение составляют многоэтажные жилые дома.

Фото объекта

id 12555
70.10 м2
Площадь
82 026 000 руб.
Общая стоимость
1 170 128
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
2.7 м
Отделка
С ремонтом
Планировка
Открытая
Предлагается купить готовый арендный бизнес по адресу: Мира пр-т, д. 112. Помещение размещается на 1 этаже. Общая площадь составляет 70.1 кв. м. У помещения открытая планировки. Потолки высотой 2.7 м. Помещение сдано в аренду и приносит высокий доход! Окупаемость 9,3 года.
Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 735000
Доходность, % 10.8
Окупаемость, лет 9.3
Детально об арендаторах «Галерея косметики» — это салоны красоты и магазины профессиональной косметики, инструментов и расходных материалов для любителей эффективного ухода и специалистов индустрии красоты. Более 250 мировых косметических брендов высочайшего качества по самым привлекательным ценам. Условия аренды: Долгосрочный договор аренды на 5 лет, арендная плата 735 000 рублей в месяц, УСН, коммунальные платежи и электричество оплачиваются арендатором отдельно Схема сделки: договор купли-продажи недвижимости (ДКПН)
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска