+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 12.2 лет

Большая Ордынка ул., д. 7

Третьяковская
Жилой пятиэтажный дом стоит на первой линии улицы Большая Ордынка (район Замоскворечье ЦАО). Это исторический центр столицы. От здания всего 100 м до Кадашевской набережной и далее выезд в сторону Кремля (до него полкилометра!). Окружение — сложившийся район с плотной застройкой, многочисленными памятниками истории и архитектуры, музеями (в том числе Третьяковская галерея, до нее 5 минут ходьбы).

Трафик по улице довольно высокий, особенно пешеходный. Напротив дома есть автобусная остановка, а до ближайших станций метро: «Третьяковская» и «Новокузнецкая» — дорога пешком займет около 5 минут. Большая Ордынка представляет собой сложившийся торговый коридор, где на первых этажах домов много магазинчиков, кафе, салонов красоты и проч.

Здание кирпичное, было построено в начале ХХ века. На первом этаже изначально располагались нежилые помещения, предназначенные прежде всего под торговлю. У них отдельные входные группы и очень большие арочного типа окна-витрины. В настоящее время это коммерческие помещения свободного назначения, в которые могут работать предприятия торговли, общепита, сервиса.

Фото объекта

id 13355
39.60 м2
Площадь
47 600 000 руб.
Общая стоимость
1 202 020
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Входы
1
Этаж
1 / Подвал
Электроэнергия
20 кВт
Отделка
С отделкой
Планировка
Зальная
Предлагается помещение, расположенное в пяти минутах от трех станций метро и в непосредственной близости от Кремля на первой линии улицы Большая Ордынка. Отличная транспортная доступность, удобный выезд на Садовое кольцо. Помещение расположено в густонаселенном районе «Замоскворечье» Центрального административного округа. Сверхинтенсивный пешеходный и автомобильный трафик вдоль помещения.
Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 325000
Доходность, % 8.2
Окупаемость, лет 12.2
Детально об арендаторах Roots coffee
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Рядом с набережной

Первая линия

Витрины

Вывеска

Близко ко входу в ТЦ