+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 11.3 лет

Маршала Бирюзова ул., д. 12

Октябрьское Поле

Шестиэтажный кирпичный жилой дом стоит на первой линии улицы Маршала Бирюзова (район Щукино СЗАО), прямо на перекрестке ее с улицей Народного ополчения, и фасадами здание выходит на обе.

Такая локация дает чрезвычайно высокий автомобильный трафик. А пешеходный можно определить как супер-интенсивный. Дело в том, что прямо у дома находится один из входов/выходов станции метро «Октябрьское поле», а с другого фасада — автобусные остановки. Рядом и наземный пешеходный переход.

Здание было построено в 1938 г. В нем 5 подъездов, оно стоит в 10 м от проезжей части. На первом этаже располагаются нежилые коммерческие помещения. У них входные группы — со стороны фасада, здесь же размещаются вывески, большие окна используются как витрины для рекламного оформления. Благодаря этим моментам помещения прекрасно визуализируется.

Фото

id 14161
77.60 м2
Площадь
65 000 000 руб.
Общая стоимость
837 629
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3.2 м
Электроэнергия
15 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Продается действующий арендный бизнес в проходном месте у метро. Предлагается на продажу торговое помещение с арендатором на ул. Маршала Бирюзова. Площадь объекта — 77,6 кв. м, он находится на 1-м этаже дома буквально в нескольких метрах от входа/выхода метро «Октябрьское поле». Вдоль фасада практически постоянно в обе стороны идет большой поток людей. Помещение имеет отдельный вход с фасада. У него открытые планировки и высокие потолки — 3,2 м. Инженерные сети — центральные, выделено 15 кВт.

Помещение свободного назначения, арендовано под Восточный банк. МАП составляет 480 000 рублей. Более подробную информацию узнавайте у экспертов нашей компании. Условия договора купли-продажи арендного бизнеса обсуждаются во время встреч. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 480000
Доходность, % 8.8
Окупаемость, лет 11.3
Детально об арендаторах Восточный банк
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска

Близко ко входу в ТЦ