+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 9 лет

Смольная ул., д. 15

Водный Стадион

Жилой 12-этажный дом стоит на первой линии ул. Смольная (район Головинский САО). В 300 м находится выезд на Кронштадтский бульвар. Напротив дома, в нескольких метрах от него, находится автобусная остановка, и потоки пешеходов идут вдоль его фасада. Ближайшая станция метро — «Водный стадион», до нее минут 15 ходьбы или 5 мин. автобусом.

Вокруг крупный жилой массив. В то же время здесь находятся несколько бизнес-центров, вузов и НИИ. Поблизости раскинулась большая зона отдыха: сквер и парк с прудами.

Дом блочный типовой, был построен в 1969 г. В нем один подъезд, а к его нижнему уровню пристроено одноэтажное здание, в котором находятся нежилые помещения. Они изначально планировались под размещение инфраструктурных объектов. Сейчас здесь находятся коммерческие помещения свободного назначения, отличающиеся величиной площади.

У них отдельные входы с фасада, панорамное остекление, вывески на широком карнизе. Все это обеспечивает отличную визуализацию. Помещения оборудованы центральными инженерными коммуникациями. К дому удобно подъехать, возле него много паковочных мест.

Фото объекта

id 17619
181.80 м2
Площадь
32 400 000 руб.
Общая стоимость
178 218
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3.2 м
Электроэнергия
20 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагается на продажу готовый арендный бизнес. Продается нежилое помещение, которое сдано в аренду. Оно встроенно-пристроенного типа, находится в одноэтажном здании, пристроенном к жилому дому. Вокруг большой жилой массив. Площадь объекта недвижимости составляет 181.8 кв. м. У него свой вход с фасада, витрины, вывеска. Внутри с отделкой и всей необходимой инженерией (центральные сети). Помещение арендовано под центр логистики и выдачи интернет-заказов федеральной сети «Самокат» (основной акционер — ПАО «Сбербанк»). МАП составляет 300 000 рублей.

Если вас интересует продажа арендного бизнеса, обращайтесь! Дополнительную информацию вам предоставят эксперты нашей компании. Условия договора купли-продажи арендного бизнеса можно согласовать во время встреч. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 300000
Доходность, % 11
Окупаемость, лет 9
Детально об арендаторах центр логистики и выдачи интернет-заказов федеральной сети «Самокат»(основной акционер ПАО «Сбербанк»)
НДС Ставка включает НДС

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Рядом с парком

Первая линия

Витрины

Вывеска