+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 9.6 лет

Камергерский пер., д. 5/7

Охотный Ряд
Жилой пятиэтажный дом стоит на первой линии Камергерского переулка и улицы Большая Дмитровка (Тверской район ЦАО). Место чрезвычайно оживленное, так как это исторический центр Москвы (переулок идет от Тверской улицы, переходя далее в ул. Кузнецкий Мост) внутри Бульварного кольца.

Рядом находится МХТ им Чехова, чуть дальше — театр оперетты и Большой театр. Ближайшие станции метро: «Охотный ряд» и «Театральная» — до них три минуты ходьбы. Переулок — одна из пешеходных зон центра Москвы, здесь множество кафе и ресторанов, магазинов, и трафик чрезвычайно высокий.

Здание было построено в 1914 г. по индивидуальному проекту, позже его пять этажей было надстроены мансардой. Это угловой дом, выполненный в неоклассическом стиле, его фасад имеет эффектное архитектурное оформление: колонны, полукруглый эркер, лепные карнизы. Оно и сейчас выглядит презентабельно.

И, конечно, привлекают внимание торговые помещения на нижнем уровне — своими огромными окнами-витринами, яркими вывесками. Кафе могут организовывать в теплое время летние площадки. У каждого помещения есть свой вход с фасада, а высокие потолки помещений позволяют обустроить антресоли. Торговые помещения формата стрит-ритейл премьерного уровня имеют свободное назначение.

Фото

id 14554
515.40 м2
Площадь
240 000 000 руб.
Общая стоимость
465 658
Стоимость кв. м

Планировки

Входы
3
Этаж
1 / Антресоль / 2 / Подвал
Электроэнергия
165 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Смешанная
Предлагается купить действующий арендный бизнес в Камергерском переулке (ЦАО). Продается коммерческое торговое помещение, сданное в аренду под ресторан быстрого питания.

Площадь объекта составляет 515,4 кв. м. Она распределена по нескольким уровням: на 1-м этаже — 50,7 кв. м, на втором — 170 кв. м; причем каждый из них имеет антресоль, соответственно: 50,9 кв. м и 96,1 кв. м; есть «квадраты» и на цокольном этаже — 147,7 кв. м.

Помещение с качественным ремонтом, оборудовано современными инженерными сетями, выделено 165 кВт электричества. Его арендует с долгосрочным договором сетевой ресторан «Бургер Кинг» (Burger King).

Договор заключен на 7 лет, предусмотрена индексация 7 процентов. Главная привлекательность этого предложения покупки арендного бизнеса — локация объекта недвижимости в супер-проходном месте, а также надежный стабильный арендатор в лице сетевого ресторана быстрого питания.

Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 2100000
Доходность, % 10.5
Окупаемость, лет 9.6
Детально об арендаторах Бургер Кинг. Договор аренды на 7 лет, индексация 7%.
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска

Вытяжка под общепит

Летняя площадка