+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 8.3 лет

Покровка ул., д. 28/6, стр. 3

Двухэтажный особняк стоит на первой линии улицы Покровка (Басманный район ЦАО) в историческом центре Москвы, между Бульварным и Садовым Кольцами. От здания всего 200 м до площади Покровских ворот (Покровского и Чистопрудного бульваров) и 600 м до площади Земляной Вал. В пешей доступности станции метро «Курская» и «Чистые пруды» (до их минут 8 ходьбы).

По улице Покровка очень высокий пешеходный трафик, в том числе экскурсионно-туристический. Район привлекает обилием мест отдыха: здесь множество улочек и переулков, приятных для прогулок и отдыха — с кафе, ресторанами, барами, магазинчики.

Здание кирпичное, было построено в конце XIX в., было капитально отремонтировано, в настоящее время находится в очень хорошем состоянии, оборудовано современными инженерными коммуникациями. Это привлекательный небольшой особняк, который отлично визуализируется. Он стоит на земельном участке площадью 386 кв. м, находящемся в аренде по договору до июля 2031 г.

Здание обладает отличной транспортной доступностью, поблизости имеется городская парковка. На внутренней территории есть своя парковка.

Фото объекта

id 14854
670.40 м2
Площадь
250 000 000 руб.
Общая стоимость
372 912
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Входы
3
Этаж
1 / Мансарда / 2
Электроэнергия
40 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Смешанная
Предлагается купить готовый арендный бизнес. Продается отдельно стоящее нежилое здание (ОСЗ) в центре Москвы, на ул. Покровка, помещения в котором сданы в аренду эффективным арендаторам.

Общая площадь объекта составляет 670,4 кв. м, она распределена по трем уровням: 1-й этаж — 291,4 кв. м, 2-й этаж — 255,6 кв. м, мансарда — 123,4 кв. м. Планировки этажей — смешанные, на мансарде — открытые. Выполнен качественный ремонт под каждого из арендаторов. Оборудованы современные инженерные системы, выделено 40 кВт электричества.

Поэтажно площади сданы трем арендаторам. На первом работает супермаркет федеральной сети SPAR. На втором — бутик-отель «Бентлей» (Bentley). На мансарде располагается офис.

Если вас интересует продажа арендного бизнеса в Москве, обращайтесь! Подробная информация — у наших сотрудников. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 2500000
Доходность, % 12
Окупаемость, лет 8.3
Детально об арендаторах 1. супермаркет сети SPAR — 1-й этаж; 2. отель «Бентлей» — 2-й этаж; 3. офис — мансарда
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки