+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 11 лет

Мира пр., д. 46/48

Проспект Мира
Жилой 8-этажный дом стоит на первой линии проспекта Мира (Мещанский район ЦАО), буквально в минуте ходьбы от входа/выхода станции метро «Проспекта Мира».

Такая локация обеспечивает чрезвычайно высокий трафик — и автомобильный, и пешеходный. Тем более что это один из исторических районов Москвы и в окружении плотная жилая застройка, а также административные здания, в том числе министерство энергетики, крупные бизнес-центры, СК «Олимпийский», Ботанический сад МГУ.

Сталинский дом был построен в 40-е гг. ХХ в. по индивидуальному проекту. Это одно из фасадных зданий проспекта с эффектным оформлением первого этажа, где располагаются нежилые помещения под объекты инфраструктуры. У них отдельные входы и огромные витрины. Работающие здесь предприятия торговли, общепита, сферы услуг могут на фасаде установить вывеску.

Помещения имеют свободное назначение, могут использоваться под различные цели. Это отличные объекты формата стрит-ритейл в проходном месте (у метро!) в значимом районе Москвы.

Фото объекта

id 15678
58.30 м2
Площадь
85 800 000 руб.
Общая стоимость
1 471 698
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3.5 м
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагается купить арендный бизнес. Продается коммерческое помещение, которое сдано в аренду. Площадь объекта недвижимости составляет 58.3 кв. м. Оно занимает 1 (этаж). Особенности отделки — с ремонтом. Помещение арендовано под сетевая пекарня "хлебница". долгосрочный договор аренды на 5 лет.. МАП составляет 650000 рублей в месяц. Интересующую вас информацию узнавайте у наших сотрудников. обсуждаются на переговорах. Звоните по указанному здесь телефону!
Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 650000
Доходность, % 9.1
Окупаемость, лет 11
Детально об арендаторах Сетевая пекарня "Хлебница". Долгосрочный договор аренды на 5 лет.
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска