+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 11 лет

Мясницкая ул., д. 15

Тургеневская
Пятиэтажное жилое здание находится на первой линии ул. Мясницкая в Красносельском районе ЦАО. Это старинная торговая улица — одна из радиальных, расположенных в историческом центре Москвы: идет от Лубянской площади, пересекает Бульварное Кольцо (Сретенский и Чистопрудный бульвары) и заканчивается на Садовой-Спасской ул. (Садовое Кольцо). Она обладает богатейшей инфраструктурой: здесь множество магазинов, кафе, ресторанов и т.д., а также немало музеев, памятников истории и архитектуры.

Дом находится внутри Бульварного Кольца. В округе очень плотная застройка, причем это не только жилые, но и административные здания, несколько вузов и НИИ. Вдоль улицы чрезвычайно высокий пешеходный и автомобильный трафик. Возле здания — пешеходный переход через Мясницкую и от него всего 2–3 минуты ходьбы до станций метро «Тургеневская», «Чистые пруды», «Сретенский бульвар».


Фото объекта

id 16544
39.80 м2
Площадь
85 800 000 руб.
Общая стоимость
2 155 779
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
2.7 м
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагается купить действующий арендный бизнес. Продается нежилое помещение сданное в аренду. Площадь объекта недвижимости составляет 39.8 кв. м. Особенности отделки — с ремонтом. Помещение арендовано под кондитерская Марии Васильевой, ДДА - 3 года. . МАП составляет 650000 рублей в месяц. Подробную информацию получайте у экспертов нашей компании. Условия договора купли-продажи арендного бизнеса приглашаем обсудить во время встреч. Обращайтесь!
Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 650000
Доходность, % 9
Окупаемость, лет 11
Детально об арендаторах кондитерская Марии Васильевой, ДДА - 3 года. 
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска