+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 11 лет

Новослободская ул., д. 20

Менделеевская
Административное здание переменной этажности (2–4 этажа) стоит на первой линии ул. Новослободская (Тверской район ЦАО), возле станции метро «Менделеевская» (около 30 м) и всего в 300 м от кольцевой станции «Новослободская». Рядом находятся остановки наземного транспорта.

Место чрезвычайно проходное. Тем более что в окружении здания не только плотная жилая застройка, но также бизнес-центры, гостиницы, вузы, административные здания. Новослободская, будучи радиальной улицей, соединяет ТТК с Садовым Кольцом (через Долгоруковскую ул.), и трафик по ней (пешеходный и автомобильный) всегда очень высок. Вся улица — торговый коридор, где на нижних уровнях зданий работают магазинs, кафе, отделения банков и т. д.

Здание состоит из нескольких разноэтажных объемов, стоит рядом с проезжей частью, отлично визуализируется. Фасады отремонтированы, внутри — современная инженерия, здание находится в хорошем состоянии.

Помещения, находящиеся на первом этаже, имеют актуальный формат стрит-ритейл и свободное назначение. Они подходят под торговлю, предприятия общепита и сервиса. У каждого отдельный вход, витрины, можно установить вывеску.

Фото

id 17296
21.70 м2
Площадь
59 400 000 руб.
Общая стоимость
2 737 327
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
2.8 м
Отделка
За выездом арендатора
Планировка
Зальная
Предлагается купить готовый арендный бизнес. Продается коммерческое помещение в ЦАО, которое сдано в аренду. Объект находится в нежилом здании в проходном месте, прямо у метро. Его площадь составляет 21.7 кв. м. Выполнена отделка, в действии инженерные системы. Помещение арендовано под проект Buter House ресторанного холдинга Perelman People. МАП составляет 450 000 рублей.

Дополнительную информацию уточняйте у наших сотрудников. Детали договора купли-продажи арендного бизнеса можно согласовать во время переговоров. Звоните по указанному здесь телефону!

Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 450000
Доходность, % 9.1
Окупаемость, лет 11
Детально об арендаторах проект Buter House ресторанного холдинга Perelman People
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска