+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 12.3 лет

Гоголевский бул., д. 3

Кропоткинская
Трехэтажное здание стоит на первой линии Гоголевского бульвара (район Хамовники ЦАО), всего 40 м от станции метро «Кропоткинская». Рядом улицы Пречистенка, Остоженка и Волхонка с многочисленными памятниками истории и культуры, жилыми комплексами премиум-класса, музеями, галереями и театрами, ресторанами и бутиками. Такая локация здания обеспечивает чрезвычайно высокий пешеходный трафик возле него, в том числе туристический.

Здание было построено в конце XIX в., тогда это был доходный дом с квартирами на верхних этажах и с булочной и кондитерским производством на первом. В настоящее время в доме сохранились несколько квартир, а в нежилых помещениях на нижних уровнях работают кафе, магазины. Фасад отремонтирован, и здание выглядит весьма эффектно и презентабельно.

Предприятия на первом этаже отлично просматриваются с разных сторон. У них большие окна-витрины, отдельные входы, крупные вывески на фасаде. Вдоль дома всегда идет большой пешеходный поток. Рядом с ним есть автобусная остановка и пешеходный переход.

Фото объекта

id 17260
65.70 м2
Площадь
192 500 000 руб.
Общая стоимость
2 929 985
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Электроэнергия
15 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагаем купить готовый арендный бизнес. Продается нежилое помещение сданное в аренду. Площадь объекта недвижимости составляет 65.7 кв. м. Помещение с отдельным входом с фасада, большими витринами, вывеской. Внутри выполнен ремонт. Помещение арендовано под сетевое кафе “Теремок”. Договор аренды заключен на срок до 2024 г. МАП составляет $20 000, ежегодная индексация — 2 процента.

Интересующую вас информацию получайте у экспертов нашей компании. Детали договора купли-продажи арендного бизнеса можно согласовать во время встреч. Звоните по указанному здесь телефону!

Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 20000
Доходность, % 8.1
Окупаемость, лет 12.3
Детально об арендаторах сетевое кафе “Теремок”
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Рядом с парком

Первая линия

Витрины

Вывеска