+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 8 лет

Б. Серпуховская ул., д. 46, с. 34

Серпуховская
Двухэтажное, с мансардой здание находится в районе Замоскворечье (ЦАО) на ул. Большая Серпуховская. Оно стоит внутри жилого массива (многоэтажная застройка), хорошо просматривается с разных сторон, имеет отличную пешеходную и транспортную доступность.

Рядом проходят улицы Люсиновская и Павла Андреева, в 1,3 км — Ленинский проспект. Около 100 м до автобусных остановок, около 600 м — до станции метро «Серпуховская». До выезда на Садовое кольцо (Серпуховская площадь, Валовая улица) около 800 м, до ТТК — менее 2 км.

Здание кирпичное, его общая площадь — 2700 кв. м, было построено в 30-е гг. ХХ в. В настоящее время после качественного ремонта, реконструкции с заменой инженерных систем (все коммуникации — центральные) находится в очень хорошем состоянии. Оно имеет торгово-офисный статус.

На нижнем уровне располагаются торговые помещения, на верхних уровнях (второй этаж и мансарда) — помещения свободного назначения. На фасаде возможно размещение вывесок, оформление витрин, стен в стиле работающего здесь предприятия.

Земельный участок площадью 0,11 Га — в собственности. К зданию удобный подъезд с разных сторон. На прилегающей территории есть парковка.

Фото объекта

id 17332
2 700.00 м2
Площадь
360 000 000 руб.
Общая стоимость
133 333
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Входы
5
Этаж
1 / 2
Высота потолков
4.5 м
Отделка
С отделкой
Планировка
Смешанная
Сейчас можно купить готовый арендный бизнес. Продается нежилое здание на ул. Большая Серпуховская. Его площадь составляет 2700 кв. м. Оно с хорошим ремонтом как фасадов, так и внутренних помещений, оборудовано современной инженерией. На первом этаже располагаются торговые помещения, второй этаж и мансарду занимают офисы. Помещения в сдании сданы в аренду. Среди арендаторов супермаркет сети «Пятерочка», пекарня, студия Body&Mind, салон красоты Alex Blinov Studio. Общий МАП составляет 3 800 000 рублей. Это дает весьма хорошую окупаемость объекта! Подробную информацию уточняйте у экспертов нашей компании. Детали договора купли-продажи арендного бизнеса обсуждаются и согласовываются на переговорах. Звоните!
Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 3800000
Доходность, % 12.5
Окупаемость, лет 8
Детально об арендаторах супермаркет «Пятерочка», пекарня, студия Body&Mind, салон красоты Alex Blinov Studio, офисы
УСН Да

Преимущества

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Первая линия

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки