+7 495 787 44 70
Арендный бизнес

Таганская ул., д. 24, с. 1

Двухэтажное нежилое здание стоит на первой линии улицы Таганская (Таганский район ЦАО). В его окружении — плотная жилая застройка, рядом два парка — детский и Таганский. Всего в 4 минутах ходьбы находится станция метро «Марксистская», в шести — «Таганская».

Отличная транспортная доступность обеспечивается близостью выезда на Садовое Кольцо в районе Таганской площади; менее трех километров до выезда на ТТК. Трафик по Таганской улице (и пешеходный, и автомобильный) стабильно высокий. В районе высоко развита инфраструктура: многочисленные торговые предприятия, кафе и рестораны, учреждения культуры (театры, музеи) и др.

Здание кирпичное, построено в 1860-м г. как главный дом городской усадьбы, имеет сохранившуюся каменную ограду и внутренний двор (удобно для собственной парковки). Оно недавно реконструировано с сохранением исторических фасадов, качественным ремонтом, оборудованием современных инженерных систем (центральные сети).

Помещения в нем имеют свободное назначение: на первом этаже отлично подходят под предприятия торговли, сферы услуг, общественного питания. Могут использоваться и под офисы, как и помещения на втором этаже.

Фото

id 17412
18.50 м2
Площадь
33 000 000 руб.
Общая стоимость
1 783 784
Стоимость кв. м
Входы
2
Этаж
1
Электроэнергия
30 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагается купить готовый арендный бизнес на ул. Таганская, близко от метро «Марксистская». Место с высоким пешеходным трафиком. Продается нежилое помещение площадью 18,5 кв. м, сданное в аренду. Объект находится в нежилом здании на первом этаже. Соседние помещения — также коммерческие. В помещение ведут два входа: со стороны фасада и с торца. Особенности отделки — с ремонтом. Помещение арендовано под стрит-фуд «Шава-Гриль», сетевое кафе с оригинальным концептом.

Интересующую вас информацию о продаже арендного бизнеса узнавайте у экспертов нашей компании. Условия договора купли-продажи арендного бизнеса обсуждаются во время переговоров. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
Детально об арендаторах стрит-фуд «Шава-Гриль»
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска