+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 8 лет

Краснодарская ул., д. 65/18, к. 1

Одноэтажное нежилое здание пристроено к 16-этажному жилому дому и стоит на ул. Краснодарская (район Люблино ЮВАО). Оно выдвинуто к проезжей части хорошо просматривается, тем более что находится на пересечении Краснодарской улицы с Тихорецким бульваром. Здесь высокий автомобильный и пешеходный трафик.

Дорога к станции метро «Люблино» (6 минут пешком) идет напрямую, по улице. И возле комплекса есть остановки наземного транспорта (около 20 (!) маршрутов). В окружении — крупный жилой массив.

Здание построено по оригинальному архитектурному проекту, его фасады окрашены яркими красками, имеют много больших окон. По своему назначению это компактный торговый комплекс. Площади в нем разделены на блоки, в каждом из которых работают предприятия торговли, общественного питания, сферы услуг. У них отдельные входы с фасада, установлены большие вывески. Рядом со зданием есть парковка.

Фото

id 18099
245.00 м2
Площадь
54 000 000 руб.
Общая стоимость
220 408
Стоимость кв. м
Входы
2
Этаж
1
Высота потолков
4.5 м
Электроэнергия
45 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагается на продажу готовый арендный бизнес. Продается нежилое помещение, сданное в аренду под кафе на ул. Краснодарская. Объект недвижимости размещается на 1-м этаже торгового комплекса районного формата. Его площадь составляет 245 кв. м. У него два входа, витринные окна. Помещение имеет зальную планировку, потолки высотой 4.5 м. Выполнена качественная отделка, в действии вся инженерия, есть три мокрых точки. Выделено 45 кВт электричества. Помещение арендовано под сетевое кафе «Самарканд». МАП составляет 550 000 рублей.

Интересующую вас информацию узнавайте у наших сотрудников. Условия договора купли-продажи арендного бизнеса можно согласовать во время переговоров. Обращайтесь!

Арендный поток в месяц 550000
Доходность, % 12.5
Окупаемость, лет 8
Детально об арендаторах сетевое кафе «Самарканд»
НДС Ставка включает НДС

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Первая линия

Витрины

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки