+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 10 лет

Ярославское ш., д. 114, к. 1

Бабушкинская
Жилой 16-этажный дом стоит на второй линии Ярославском шоссе (район Ярославский СВАО), в 90 м от него, отлично визуализируется. К нему ведет проезд по ул. Проходчиков. Рядом с домом есть большая бесплатная парковка. В окружении — многоэтажные дома крупного жилого массива, в соседнем здании находится ресторан быстрого питания KFC.

Трафик по Ярославскому шоссе весьма высокий. До МКАДа от дома около 2 км. До ближайшей станции метро «Бабушкинская» также около 2 км (по карте), транспортом минут 10. При этом рядом есть автобусные остановки, а в другую сторону, в 50 м от дома проходит граница парка Лосиный остров. В нем поблизости организована зона отдыха, и к ней вдоль дома идет проход. Все это обеспечивает активный пешеходный трафик у дома.

Дом блочный, построен по типовому проекту в 1980-м году. В нем 385 квартир и несколько нежилых помещений на нижнем уровне. Коммерческие помещения имеют формат стрит-ритейл и используются под магазины, предприятия сервиса. Вместе они образуют торговую галерею на первом этаже дома.

Фото

id 17876
414.40 м2
Площадь
49 000 000 руб.
Общая стоимость
118 243
Стоимость кв. м
Входы
2
Этаж
1
Высота потолков
2.6 м
Электроэнергия
60 кВт
Отделка
С отделкой
Планировка
Смешанная
Предлагается на продажу готовый арендный бизнес — продается нежилое помещение, сданное в аренду. Оно находится на первом этаже жилого многоквартирного дома на Ярославском шоссе. Площадь объекта недвижимости составляет 414,4 кв. м. У него много окон, используемых как витрины, и два входа: основной, с остеклением, — со стороны Ярославки, дополнительный — со двора. Главный вход акцентирован большой вывеской. Помещение разделено на блоки площадью по 40 кв. м, посередине широкий проход. Выполнен качественный ремонт, в действии все инженерные сети: водоснабжение, канализация, отопление (заключены договоры с городскими коммунальными службами). Выделено 60 кВт электричества.

Помещение имеет формат «Торговый дом». Площади в нем сданы нескольким арендаторам: аптека, зоомагазин, парикмахерская, ремонт обуви, одежды, магазины тканей, секонд-хенд и др. Свои вопросы по продаже арендного бизнеса вы можете задать экспертам нашей компании. Детали договора купли-продажи арендного бизнеса можно согласовать во время переговоров. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
Доходность, % 10
Окупаемость, лет 10
Детально об арендаторах парикмахерская; ремонт обуви, одежды; аптека; ткани; зоомагазин; секонд-хенд и др.

Преимущества

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Рядом с парком

Витрины

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки