+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 10 лет

Б. Тишинский пер., д. 40, с. 1

Улица 1905 года
Пятиэтажный жилой дом находится в Пресненском районе ЦАО и стоит на первой линии Большого Тишинского переулка, который проходит от Большой Грузинской к Пресненскому Валу внутри густонаселенного жилого массива. Поблизости есть автобусные остановки; ближайшая станция метро «Улица 1905 года» находится в 8 минутах ходьбы.

Здание красного кирпича с контрастными белыми полосами отлично визуализируется. Оно было построено в 1928 году по индивидуальному проекту. В нем четыре подъезда и 80 квартир.

Наряду с жилыми, в доме есть несколько нежилых помещений. Коммерческие помещения имеют формат стрит-ритейл и располагаются на нижних уровнях: на первом этаже и в подвале здания. У них заметные входные группы с фасада, Там же размещаются вывески. Помещения хорошо просматриваются, к ним обустроены удобные подходы. Рядом с домом, по переулку, есть городская парковка.

Фото

id 17878
101.10 м2
Площадь
22 000 000 руб.
Общая стоимость
217 606
Стоимость кв. м
Входы
3
Этаж
Подвал
Высота потолков
2.7 м
Электроэнергия
40 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Продается готовый арендный бизнес в ЦАО Москвы — предлагается продажа торгового помещения, сданного в аренду. Объект формата «магазин у дома» находится в подвале жилого дома и занимает площадь 101,1 кв. м. У него есть три входа: два с фасадной части дома, один (дополнительный) — со двора. У помещения два просторных зала, есть подсобка, санузел. Выполнен ремонт, в действии все инженерные коммуникации (прямые договоры с коммунальными службами города). Выделено 40 кВт электричества.

Помещение сдано под продуктовый магазин. Договор заключен сроком на три года, предусмотрена ежегодная индексация. Подробную информацию узнавайте у экспертов нашей компании. Условия договора купли-продажи арендного бизнеса приглашаем обсудить на переговорах. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
Окупаемость, лет 10
Детально об арендаторах магазин алкогольной продукции, имеется лицензия; заключен договор аренды на три года

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Первая линия

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки