+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 12.5 лет

Шмитовский проезд, д. 9/5

Улица 1905 года
Жилой 6-этажный дом стоит на первой линии Шмитовского проезда (Пресненский район ЦАО), на пересечении с ул. Анны Северьяновой, и фасады его выходят на обе улицы. Перекресток очень оживленный, в высоким авто- и пешеходным трафиком.

Здание отлично визуализируется. Рядом с ним находятся остановки наземного транспорта, пешеходные переходы. Станция метро «Улица 1905 года» находится в 10 мин. ходьбы. Окружение — давно сложившийся жилой массив с плотной застройкой.

Дом кирпичный, был построен в 1930 г. На его первом этаже находятся несколько нежилых коммерческих помещений свободного назначения. У них отдельные входы со стороны фасада, окна-витрины, вывески. Помещения хорошо видны, доступны. Поблизости есть парковки.

Фото объекта

id 17924
82.00 м2
Площадь
42 000 000 руб.
Общая стоимость
512 195
Стоимость кв. м
Входы
2
Этаж
1
Высота потолков
3 м
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Продается нежилое помещение, сданное в аренду. Площадь объекта недвижимости составляет 82 кв. м. Он находится на первом этаже жилого дома, стоящего на первой линии, на перекрестке. Отлично визуализируется. Есть свой вход, витрины, установлена вывеска. Помещение с отделкой, всей инженерией. Сдано в аренду под медицинскую лабораторию сети «ЛабКвест». Договор аренды заключен на долгий срок — 5 лет. МАП составляет 280 000 рублей.

Дополнительную информацию о помещении и условиях сделки уточняйте у наших сотрудников. Детали договора купли-продажи арендного бизнеса приглашаем обсудить на переговорах. Обращайтесь!

Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 280000
Доходность, % 8
Окупаемость, лет 12.5
Детально об арендаторах Арендатор — медицинская лаборатория сети «ЛабКвест». ДДА — 5 лет.
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Первая линия

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки

Вытяжка под общепит