+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 11 лет

Мясницкая ул., д. 13, с. 3

Трехэтажный дом стоит на первой линии ул. Мясницкая (Красносельский район ЦАО), в историческом центре Москвы, внутри Бульварного Кольца. Улица Мясницкая идет от Лубянской площади к Садово-Спасской, пересекая Сретенский и Чистопрудный бульвары.

Это район очень плотной застройки, с богатой инфраструктурой. Здесь много объектов культуры, искусства, памятников истории, а также большое количество мест для отдыха и шоппинга: магазины, кафе, бары, рестораны. Поэтому Мясницкая привлекает большое количество людей, и здесь всегда высокий трафик. В пешей доступности (4–6 мин.) несколько станций метро: «Лубянка», «Тургеневская», «Чистые пруды» и др.

Здание представляет собой старинный особняк, построенный в середине XIX в. как доходный дом с магазинами. За годы своего существования он неоднократно перестраивался (пристройки, изменение фасада) и в настоящее время находится в хорошем состоянии и выглядит весьма эффектно благодаря сохранившемуся обильному декору фасадов.

В нем осталось всего пять жилых помещений (квартир), остальные — нежилые, в том числе торговые на первом этаже. Эти помещения имеют большие окна-витрины и отдельные входы с фасада. Вывески акцентируют внимание, и в целом помещения, в которых могут работать предприятия торговли, общественного питания, сферы услуг, отлично визуализируются.

Фото объекта

id 17955
164.00 м2
Площадь
165 000 000 руб.
Общая стоимость
1 006 098
Стоимость кв. м
Входы
2
Этаж
1 / Антресоль
Высота потолков
4.4 м
Электроэнергия
20 кВт
Отделка
С отделкой
Планировка
Зальная
Сейчас можно купить действующий арендный бизнес. Продается нежилое помещение на Мясницкой улице, сданное в аренду. Помещение имеет два входа: с фасада дома и со стороны двора. Площадь объекта недвижимости составляет 164 кв. м. Он располагается на первом этаже (101 кв. м), есть также антресоль (63 кв. м). Планировки открытые, потолки высокие (4,4 м). Выполнен ремонт, в действии вся инженерия (центральные сети). Выделено 20 кВт электричества.

Помещение арендовано под Roomers — компания реализует предметы интерьера собственной торговой марки и других брендов. Арендный договор заключен на 5 лет. МАП составляет 1,250 млн. рублей, предусмотрена индексация. Коммунальные платежи арендатор оплачивает отдельно (по счетчикам).

Если вы хотите купить арендный бизнес в Москве, обращайтесь к нашим специалистам. Предоставим интересующую вас информацию, обеспечим комфортные условия сотрудничества. Детали договора купли-продажи арендного бизнеса обсуждаются во время переговоров. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 1250000
Доходность, % 9.1
Окупаемость, лет 11
Детально об арендаторах Roomers; договор аренды на 5 лет.
Площадь поэтажно, кв. м 1 этаж - 101 / Антресоль - 63

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска