+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 11.5 лет

Мясницкая ул., д. 13, с. 3

Трехэтажный дом стоит на первой линии ул. Мясницкая (Красносельский район ЦАО), в историческом центре Москвы, внутри Бульварного Кольца. Улица Мясницкая идет от Лубянской площади к Садово-Спасской, пересекая Сретенский и Чистопрудный бульвары.

Это район очень плотной застройки, с богатой инфраструктурой. Здесь много объектов культуры, искусства, памятников истории, а также большое количество мест для отдыха и шоппинга: магазины, кафе, бары, рестораны. Поэтому Мясницкая привлекает большое количество людей, и здесь всегда высокий трафик. В пешей доступности (4–6 мин.) несколько станций метро: «Лубянка», «Тургеневская», «Чистые пруды» и др.

Здание представляет собой старинный особняк, построенный в середине XIX в. как доходный дом с магазинами. За годы своего существования он неоднократно перестраивался (пристройки, изменение фасада) и в настоящее время находится в хорошем состоянии и выглядит весьма эффектно благодаря сохранившемуся обильному декору фасадов.

В нем осталось всего пять жилых помещений (квартир), остальные — нежилые, в том числе торговые на первом этаже. Эти помещения имеют большие окна-витрины и отдельные входы с фасада. Вывески акцентируют внимание, и в целом помещения, в которых могут работать предприятия торговли, общественного питания, сферы услуг, отлично визуализируются.

Фото

id 18145
36.30 м2
Площадь
76 000 000 руб.
Общая стоимость
2 093 664
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
4.4 м
Электроэнергия
по запросу кВт
Отделка
С отделкой
Планировка
Зальная
Сейчас можно купить действующий арендный бизнес. Продается нежилое помещение, сданное в аренду и находящееся на Мясницкой улице. Помещение имеет один вход с фасада. Площадь объекта недвижимости составляет 36.3 кв. м. Планировки открытые, потолки высокие (4,4 м). Выполнен ремонт, в действии вся инженерия (центральные сети).

Помещение арендовано под компанию Семушка - выпускает под своим брендом семечки, орехи и сухофрукты из Латинской и Северной Америки, Европы, Азии, Африки, и даже Австралии. МАП составляет 550 000 рублей, предусмотрена индексация. Коммунальные платежи в ставку не входят (оплата по счетчикам).

Если вы хотите купить арендный бизнес в Москве, обращайтесь к нашим специалистам. Предоставим интересующую вас информацию, обеспечим комфортные условия сотрудничества. Детали договора купли-продажи арендного бизнеса обсуждаются во время переговоров. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 550000
Доходность, % 8.7
Окупаемость, лет 11.5
Детально об арендаторах компания Семушка

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска