+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 10.8 лет

Грузинский Вал ул., д. 26

Белорусская
Жилой 6-этажный дом стоит на первой линии ул. Грузинский Вал в Пресненском районе ЦАО. Объект имеет отличную локацию, так как трафик здесь чрезвычайно интенсивный. До станции метро «Белорусская» всего две минуты ходьбы, до Белорусского ж/д вокзала — около трех. Рядом с домом располагаются остановки автобусов, еще больше маршрутов — на пл. Тверская Застава (до них 2 мин. ходьбы).

В трехстах метрах от дома находится выезд на Ленинградский проспект/ул. 1-я Тверская-Ямская (дорога в центр), до Садового Кольца — 1 км, до ТТК — 1,5 км. Благодаря все этим факторам здание имеет отличную пешеходную и транспортную доступность. По улице Грузинский Вал всегда идет большой поток людей и очень активный автотрафик.

Вокруг давно сложившийся жилой массив с плотной застройкой. В то же время это район с высокой деловой активностью, поблизости находятся несколько крупных бизнес-центров, к тому же скоро будет сдан еще один офисный центр класса А, до которого всего 170 кв. м. Дома на Грузинском Валу, особенно в районе Белорусского ж/д вокзала и метро «Белорусская» образуют торговый коридор: на их нижних уровнях находятся помещения формата стрит-ритейл, где работают кафе, бары, магазины, аптеки, салоны связи, цветов, красоты и проч.

Здание кирпичное, было построено в 1930-м г. по индивидуальному проекту, имеет оригинальную V-образную в плане форму и выходит фасадом еще на Большой Кондратьевский переулок. С фасадной части на первом этаже располагаются нежилые коммерческие помещения свободного назначения. У них витринное остекление, отдельные входы, над которыми можно размещать вывески.

Помещения отлично визуализируются, находятся на пути интенсивного трафика, могут использовать под различные виды деятельности. Поблизости (на улице и в окружающих переулках) есть городские парковки.

Фото

id 18152
11.10 м2
Площадь
31 000 000 руб.
Общая стоимость
2 792 793
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагаем купить действующий арендный бизнес в ЦАО у метро «Белорусская» и Белорусского ж/д вокзала на ул. Грузинский Вал. Продается коммерческое помещение, сданное в аренду. Оно находится на первом этаже жилого дома, стоящего на первой линии. Улица  Грузинский Вал образует торговый коридор, и трафик здесь очень активный. Помещение с отдельным входом, витриной, отлично визуализируется. Его площадь составляет 11.1 кв. м. Внутри выполнен ремонт.

Помещение арендовано под магазин «Табак». МАП составляет 240 000 рублей. Дополнительную информацию получайте у наших сотрудников. Условия договора купли-продажи арендного бизнеса обсуждаются во время переговоров. Звоните!

Арендный поток в месяц 240000
Доходность, % 9.2
Окупаемость, лет 10.8
Детально об арендаторах магазин «Табак»
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска