+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 9.2 лет

Русаковская ул., д. 27

Нежилое одноэтажное строение находится на первой линии Русаковской улицы в районе Сокольники (ВАО). Оно составляет часть 12-этажного жилого дома и примыкает к нему. Фасадом здание развернуто к улице, стоит рядом с проезжей частою. Вдоль него идут потоки пешеходов к станции метро «Сокольники», до которой всего 250 м, и к находящимся рядом автобусным остановкам.

Вокруг — крупный жилой массив. У соседних домов имеются такие же пристроенные одноэтажные здания. Они возводились в 70-х гг. ХХ в. одновременно, в комплексе с жильем и были предназначены под инфраструктуру: магазины, кафе, аптеки, предприятия бытового обслуживания и проч. Поэтому в течение многих лет они являются центром притяжения для жителей округи, традиционным местом, где можно купить все самое необходимое и получить различные услуги.

Коммерческие помещения, которые здесь находятся, имеют разную площадь. У них отдельные входы с фасада, витрины, вывески на карнизе. Это помещения формата стрит-ритейл, они подходят под разные виды деятельности. К зданию удобно подъехать, рядом с ним есть большая стихийная парковка.

Фото

id 18596
211.50 м2
Площадь
100 000 000 руб.
Общая стоимость
472 813
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
2.8 м
Электроэнергия
80 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагается на продажу готовый арендный бизнес. Продается нежилое помещение недалеко от метро «Сокольники», в торговой галерее на Русаковской улице, которое сдано в аренду. Площадь объекта недвижимости составляет 211.5 кв. м. Оно находится в одноэтажном строении, вместе с другими коммерческими помещениями, отлично визуализируется. У него свой вход, витрина. Внутри с ремонтом, оборудовано инженерией.

Арендная плата составляет 900 000 рублей в месяц. Подробную информацию уточняйте у экспертов нашей компании. Условия договора купли-продажи арендного бизнеса можно согласовать во время встреч. Обращайтесь!

Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 900000
Доходность, % 10.9
Окупаемость, лет 9.2
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска