Арендный бизнес
Окупаемость 9 лет

Москва Веселая ул., д. 2

Нежилое одноэтажное здание стоит на первой линии улицы Веселая (район Царицыно ЮАО) в крупном жилом массиве. Вдоль него очень высокий пешеходный трафик, так как рядом, бцквально в минуте ходьбы находятся остановки наземного транспорта и два входа/выхода станции метро «Царицыно». Поблизости располагается также одноименная станция Второго диаметра.

Здесь сформировался крупный транспортно-пересадочный узел с большим наземным паркингом. В результате здание находится на пути больших людских потоков. Оно стоит на земельном участке площадью 5715 кв. м (в собственности), на нем обустроена собственная парковка на 45 машино-мест.

Здание кирпичное, было построено в 1952 г. Сейчас оно полностью реконструировано (с сохранением элементов прежнего облика) и перепрофилировано под торговый комплекс районного формата. Осуществлен ремонт фасадов и внутренних помещений, крыши и входных групп. Установлено современное инженерное оборудование. Коммуникации, в том числе отопление, центральные. К зданию удобно и подойти, и подъехать, оно хорошо визуализируется.

Фото объекта

id 18885
2 200.00 м2
Площадь
972 000 000 RUB
13 278 925 USD
11 186 018 EUR
Общая стоимость
441 819 RUB
6 036 USD
5 085 EUR
Стоимость кв. м

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Первая линия

Витрины

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки

Вытяжка под общепит

Входы
2
Этаж
1
Отделка
С отделкой
Планировка
Зальная
                    
Предлагается купить готовый арендный бизнес на юге Москвы, в Царицыно. Продается коммерческое помещение на ул. Веселая, сданное в аренду. Площадь объекта недвижимости составляет 2200 кв. м. Это отдельно стоящее одноэтажное здание на первой линии, в минуте ходьбы от метро «Царицыно». Выполнена реконструкция под торговый центр. У строения два входа, есть зона разгрузки/погрузки. Внутри — свободные планировки и высокие потолки. Осуществлена отделка помещений, установлено новое инженерное оборудование.

Большие площади отданы под размещение супермаркета. Другое просторное помещение — под ресторан быстрого питания с обслуживанием также автомобилистов. Остальные блоки предназначены для магазинов, салонов сотовой связи, аптеки и т. п.

Дополнительную информацию уточняйте у наших сотрудников. Условия договора купли-продажи арендного бизнеса приглашаем обсудить во время встреч. Ждем ваши предложения!

Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 9 000 000
Доходность, % 11.1
Окупаемость, лет 9
Детально об арендаторах крупный сетевой продуктовый ретейлер, ресторан быстрого питания, сетевая аптека и др.
НДС Ставка включает НДС
Сообщение отправленно

В ближайшее время с вами свяжутся!

Заказать звонок
Заявка на подбор