+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 12 лет

Пречистенская наб., д. 15, стр. 1

Парк Культуры

Административное здание высотой 3–4 этажа находится в престижном районе Хамовники ЦАО, прямо на Пречистенской набережной. Это территория так называемой «Золотой Мили», соседние улицы — Остоженка, Пречистенка, Волхонка. Пречистенская набережная переходит в Кремлевскую. До Кремля один километр.

Рядом со зданием располагается многофункциональный комплекс премиум-класса Баркли-Плаза, в окружении много других премиальных жилых комплексов. В 700 м от здания стоит Храм Христа Спасителя, напротив (на другом берегу Москвы-реки) раскинулись парки «Музеон» и им. Горького. В пешей доступности станции метро «Парк культуры» (6–7 минут ходьбы) и «Кропоткинская» (около 8 минут).

Здание кирпичное, было построено в конце XIX века, недавно отлично отреставрировано: произведен ремонт фасадов с заменой окон, выполнена внутренняя отделка помещений, установлены современные инженерные, коммуникационные, противопожарные и охранные системы.

На первом этаже здания находятся торговые помещения. Это блоки различной площади. Они имеют отдельные входные группы ( с фасада и со двора), большие окна, высокие потолки — 4 м. Внутри произведена качественная отделка. Установлены вытяжки под предприятия общественного питания. Помещения имеют свободное назначение и отлично подходят для ресторана, бара, кафе, могут использоваться под торговлю и предприятия сервиса.

Фото объекта

id 16449
145.90 м2
Площадь
96 500 000 руб.
Общая стоимость
661 412
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Входы
3
Этаж
1
Высота потолков
4 м
Электроэнергия
80 кВт
Отделка
Эксклюзивная отделка
Планировка
Зальная
Предлагается на продажу арендный бизнес — коммерческое помещение, сданное в аренду. Оно находится в здании на первой линии Пресненской набережной в самом центре Москвы, рядом с Кремлем. Место супер-престижное. Площадь объекта недвижимости составляет 145.9 кв. м. Он располагается на первом этаже, имеет два входа с набережной и один — со стороны двора. В помещении выполнена эксклюзивная отделка, установлены современные инженерные коммуникации.

Помещение арендовано под ресторан Table One. Арендная плата составляет 669 940 рублей в месяц, коммунальные платежи — отдельно. Если вас интересует продажа готового арендного бизнеса в Москве, обращайтесь к экспертам нашей компании. Вам предоставят дополнительную информацию. Детали договора купли-продажи арендного бизнеса обсуждаются и согласовываются на переговорах. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 669940
Доходность, % 8.33
Окупаемость, лет 12
Детально об арендаторах ресторан Table One
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Рядом с парком

Рядом с набережной

Первая линия

Витрины

Вывеска

Вытяжка под общепит