+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 12 лет

Рождественка ул., д. 6/9/20, с. 1

Кузнецкий Мост
Нежилой дом высотой 3–4 этажа находится в центре Москвы на ул. Рождественка (Мещанский район ЦАО), причем стоит прямо у единственного входа/выхода станции метро «Кузнецкий Мост», поэтому трафик здесь всегда супер-высокий. Тем более что окружение — это бизнес-центры, отели, театры, ЦУМ, ЦДМ, министерства, банки, вузы и т. д.

Недавно был осуществлен капитальный ремонт фасадов дома и внутренних помещений. Они оборудованы современной инженерией (городские сети). Помещения на нижнем уровне: первый этаж и антресоль — имеют формат стрит-ритейл. Они отлично визуализируются. У каждого отдельный вход. На фасаде можно установить вывески.

Помещения с открытыми планировками, железобетонными перекрытиями, высокими потолками (более 3 м). У них свободное назначение, и их можно использовать под любой вид деятельности, ограничений нет. Дом не является объектом культурного наследия.

Фото объекта

id 16645
43.10 м2
Площадь
119 520 000 руб.
Общая стоимость
2 773 086
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3.1-3,3 м
Отделка
Под чистовую отделку
Планировка
Зальная
Предлагается на продажу коммерческое помещение в ЦАО на ул. Рождественка, прямо у метро. Супер-проходное место! Объект недвижимости находится на 1 этаже. У него заметная отдельная входная группа. Его площадь составляет 43,1 кв. м. Планировка открытая. Высота потолков — 3 м. Инженерия современная, городские сети. Помещение сдано в долгосрочную аренду сетевому магазину по продаже товаров из Японии. Стоимость аренды 830 000 рублей/месяц.
Тип продажи Продажа объекта
Арендный поток в месяц 830000
Доходность, % 8
Окупаемость, лет 12
Тип арендатора Другое
Детально об арендаторах Сеть японских супермаркетов Nippon была основана в 2011 году, занимается импортом и реализацией продуктов питания из Японии. В магазинах сети Nippon большой ассортимент продуктов питания, напитков, косметики, бытовой химии и полезных предметов для дома из Японии, Кореи, Таиланда, Китая и других стран Азии.
Условия аренды:
Долгосрочный договор аренды на 5 лет, арендная плата 830 000 рублей в месяц, УСН, коммунальные платежи и электричество оплачиваются арендатором отдельно.
 Схема сделки:
договор купли-продажи недвижимости (ДКПН)
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска