+7 495 787 44 70
Арендный бизнес
Окупаемость 9.8 лет

Лесная ул., д. 1/2

Белорусская

Трехэтажное нежилое здание стоит на первой линии улицы Лесная в Тверском районе ЦАО. У него выгодная локация и отличная транспортная доступность: оно находится на перекрестке улиц Лесная и 1-я Тверская-Ямская и выходит фасадом на Площадь Тверская застава (площадь Белорусского вокзала). Рядом пересечение и с улицей Бутырский Вал. Здесь крупная транспортная развязка и очень высокий автомобильный трафик.

В минуте ходьбы от здания находится станция метро «Белорусская» кольцевой линии, в 250 м — Белорусский вокзал. Поэтому и пешеходный трафик вдоль фасада чрезвычайно интенсивный.

Здание было построено в середине XIX века по индивидуальному проекту как жилой купеческий дом. Фасады с большим количеством окон, оформлены с элементами классики.

В настоящий момент здание находится в хорошем состоянии, оборудовано современными инженерными коммуникациями. На нижнем уровне находятся торговые помещения с окнами-витринами.

Здание и коммерческие помещения в нем отлично визуализируются, в том числе благодаря вывескам/рекламе на фасаде. 

Фото объекта

id 17919
25.90 м2
Площадь
47 000 000 руб.
Общая стоимость
1 814 672
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3.5 м
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагается на продажу арендный бизнес. Продается коммерческое помещение, сданное в аренду. Площадь объекта недвижимости составляет 25.9 кв. м. Особенности отделки — с ремонтом. Помещение арендовано под шоколадный салон «Bob». МАП составляет 400000 рублей в месяц. Дополнительную информацию уточняйте у наших сотрудников. Условия договора купли-продажи арендного бизнеса приглашаем обсудить на переговорах. Звоните!
Арендный поток в месяц 400000
Доходность, % 10.2
Окупаемость, лет 9.8
Тип арендатора Другое
Детально об арендаторах шоколадный салон «Bob»
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Вытяжка под общепит

Близко ко входу в ТЦ