+7 495 787 44 70
Аренда здания

Кондитерский цех

1-й Рижский пер., д. 2, стр. 3
Алексеевская

Объект коммерческой недвижимости находится в 1-й Рижском переулке (Алексеевский район СВАО). Это отдельно стоящее нежилое здание общей площадью 1905,8 кв. м. Оно стоит на земельном участке площадью 1830 кв. м. Рядом располагается жилой массив. Ближайшая станция метро «Алексеевская» находится в 1 км, поблизости проходит железная дорога (Ярославская ветка), до станций «Маленковская» и «Москва 3» менее 1 км. В 2–3 минутах ходьбы от здания есть остановки наземного транспорта. Все это дает хорошую пешеходную доступность объекта. А близость проспекта Мира обеспечивает удобную транспортную доступность.

Здание разноуровневое, состоит из нескольких объемов. В основе оно двухэтажное, с антресолью, подвалом и чердаком. С 2012 года использовалось под кондитерское производство, в 2014 году была осуществлена реконструкция, в 2017-м — ремонтные работы по значительному улучшению (отделка, инженерия). Здание полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым законодательством к предприятиям, производящим кондитерскую (пищевую) продукцию, есть все необходимые сертификаты. Территория огорожена и охраняется, осуществляется контроль доступа в здание через КПП. Установлен пандус для подъезда машин к складу готовой продукции.

В здании оборудованы системы центрального отопления, горячего и холодного водоснабжения, система кондиционирования. В цехах поддерживается температура около 20 °С, установлены кварцевые лампы для антибактериальной обработки помещений. Потребляемая мощность электроснабжения — 236 кВт, и выкуплены ТУ на дополнительные 200 кВт. Для транспортировки сырья и готовой продукции имеются грузовые лифты, связывающие производство со складскими помещениями на 1-м этаже и в подвале. Наряду с производственными, на этажах есть офисные помещения для администрации, в том числе большая переговорная комната. Для работников цехов оборудованы раздевалки с душевыми кабинами и шкафами для хранения вещей.

Данное предложение весьма редко для рынка коммерческой недвижимости, так как это действительно полностью готовое к работе в сфере пищевой промышленности производственно-административное здание. При заинтересованности в данном объекте звоните в компанию IQ Estate.

Фото

id 12164
1 905.80 м2
Площадь
1 810 000 руб.
Аренда в месяц
11 396 руб.
Арендная ставка
Входы
6
Этаж
1 / Технический этаж / Антресоль / 2 / Подвал
Электроэнергия
250 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Смешанная

Снять в аренду готовое к работе производственное здание (кондитерский цех) предлагаем заинтересованным лицам на северо-востоке Москвы, недалеко от парка Сокольники и проспекта Мира.

Здание кирпичное, перекрытия железобетонные. Внешние стены обшиты металлическим сайдингом с утеплителем (минвата). Окна ПВХ с двойными стеклопакетами. В производственных помещениях стены и полы покрыты плиткой, есть мокрые точки (раковины). В цехах установлено специальное оборудование: рабочие столы, стеллажи, холодильники. В подвале размещается склад сырья и готовой продукции с холодильным оборудованием. Еще одна холодильная камера (+4° С) имеется на первом этаже, там находится помещение для охраны. На втором этаже и на антресоли располагаются производственные и офисные помещения. На чердачном этаже — цеха сборки, 5 кабинетов (офисов), помещения для персонала: раздевалки, душевые, санузлы.

Предыдущим арендатором были осуществлены существенные улучшения: заменены плиточные покрытия в помещениях и двери ряда кабинетов, осуществлен ремонт лифтов, установлены дополнительные трубы водоснабжения и водоотведения.

Это производственное здание (кондитерский цех) готово к работе сразу после въезда нового арендатора. Если вы хотите арендовать помещение под производство, звоните в компанию IQ Estate!

Коммунальные платежи По счетчику
Предоплата 1 месяц
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев
Тип арендатора Другое
Площадь поэтажно, кв. м Подвал - 207.0 / 1-й этаж - 320.0 / 2-й этаж - 460.6 / Антресоль - 497.6 / Чердачный этаж - 420.6
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура