+7 495 787 44 70
Аренда офиса

БЦ «Олимпик Холл»

Олимпийский проспект, д. 16, стр. 5
Проспект Мира

Бизнес-центр «Олимпик Холл» находится на первой линии Олимпийского проспекта (Мещанский район ЦАО), при пересечении проспекта с Самарской улицей, близ спорткомплекса «Олимпийский». Недалеко также располагаются торговый центр «Olympic Plaza», фитнес-центр «World Class», отель «Азимут Олимпик», медицинский центр и др.

Бизнес-центр имеет отличную транспортную доступность — до Садового кольца и ТТК около 1 км, до выезда на проспект Мира — 600 м. В пяти минутах ходьбы находится станция метро «Проспект Мира», в восьми — «Достоевская».

БЦ «Олимпик Холл» был построен в 2012 году по оригинальному проекту, и архитектура выделяет его из окружения нестандартным решением центрального фасада. Значительная часть внешних стен имеет панорамное остекление. Общая площадь здания составляет более 23 тыс. кв. м.

Офисные помещения располагаются со 2-го по 6-й этажи, на нижних уровнях — торговые помещения, где работают супермаркет, ресторан, аптека, химчистка, магазины одежды, обуви, ювелирных изделий и др.

БЦ «Олимпик Холл» — это современное здание, оснащенное новейшими инженерными системами, в том числе мультизональным кондиционированием, центральной вентиляцией с контуром подогрева и охлаждения воздуха. Электричества выделяется 80 кВт/кв. м. Действуют 6 лифтов, в том числе из подземного паркинга, рассчитанного на 152 машино/места. Есть гостевой наземный паркинг на 50 м/м.

Оборудованы системы дымоудаления, многоуровневые комплексы пожарной безопасности (сигнализации, пожаротушения) и охраны (контроль доступа, видеонаблюдение). Работу всех инженерных сетей контролирует система управления зданием.

Бизнес-центр «Олимпик Холл» — это отличное предложение для размещения офиса, т. к. здесь созданы оптимальные условия для его эффективной работы.

БЦ «Олимпик Холл»

id 10727
382.70 м2
Площадь
1 125 360 руб.
Аренда в месяц
35 287 руб.
Арендная ставка

Slideshow Items

Входы
1
Этаж
Антресоль / 6
Высота потолков
7 м
Электроэнергия
по запросу кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Открытая
Сейчас можно арендовать офис в ЦАО, в БЦ «Олимпик Холл». Помещение просторное и светлое. Предлагается с качественной отделкой. Планировки открытые, и арендатор может зонировать пространство по своему усмотрению. По вопросу аренды помещения в бизнес-центре звоните по указанному телефону. Условия обговариваются во время встречи.
Эксплуатационные расходы включены в арендную ставку
Коммунальные платежи По счетчику
Предоплата 1 месяц
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От года
Тип арендатора Другое
Площадь поэтажно, кв. м основной - 304.6 / антресоль - 78.2
НДС Ставка включает НДС

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Зона разгрузки-погрузки