+7 495 787 44 70
Аренда офиса

Фрунзенская наб., д. 46

Фрунзенская

Жилой 8-этажный дом стоит на первой линии Фрунзенской набережной (район Хамовники ЦАО). Это типичная «сталинка», возведенная в конце 30-х годов XX в.: с презентабельными фасадами, большими окнами, просторными помещениями — как жилыми, так и нежилыми, которые размещаются на нижнем уровне.

Здание имеет хорошую транспортную доступность: Фрунзенская набережная с одной стороны переходит в Пречистенскую, с другой — в Луженецкую. В 400 м от дома проходит ТТК, в 500 м лежит Комсомольский проспект. До ближайшей станции метро — «Фрунзенской» — около 1 км, до остановок наземного транспорта — 100 м. На проезжей части напротив фасада дома выделены места под парковку (муниципальную).

Коммерческие помещения прекрасно визуализируются со стороны набережной. Они имеют входные группы со стороны фасада, а также входы со двора. В помещениях высокие потолки, что дает возможность оборудовать антресоли. Большие окна делают помещения светлыми и позволяют эффективно оформлять витрины.

Фрунзенская набережная находится в престижном районе Москвы — и для проживания, и для размещения офисов, торговых и других предприятий. Первые этажи жилых домов на первой линии образуют торговую галерею, в коммерческих помещениях здесь располагаются дизайнерские бутики — одежды, предметов интерьера, ювелирные и антикварные магазины, салоны красоты, отделения банков, а также офисы и т. д.

Фото

id 13129
990.00 м2
Площадь
1 800 000 руб.
Аренда в месяц
21 818 руб. м 2/ в год
Арендная ставка
Входы
3
Этаж
Цоколь / 1 / Антресоль
Высота потолков
3 м
Отделка
С ремонтом
Планировка
Смешанная
Сдается в аренду большое офисное помещение, расположенное на Фрунзенской набережной. Объект площадью 990 кв. м находится на нижнем уровне презентабельного жилого дома (сталинки). Площади распределены по трем уровням: на 1-м этаже 70 кв. м, на антресоли 1-го этажа — 316 кв. м, на цокольном этаже — 604 кв. м. Потолки везде высокие — 3 м, есть много окон, даже в цоколе. Помещение имеет кабинетно-коридорные планировки. Однако зонирование выполнено с помощью перегородок, которые легко убрать, переставить.

Прежде помещение арендовал банк, поэтому есть специальные комнаты: кассовый узел, сертифицированное хранилище, др. Отделка присутствует, но нуждается в обновлении (косметический ремонт). Установлены современные инженерные системы, в том числе кондиционирования, вентиляции, а также охранные комплексы: пожарная сигнализация, камеры видеонаблюдения. Соседнее коммерческое помещение (магазин) охраняют сотрудники ЧОП.

Помещение на Фрунзенской набережной отлично подходит под офис компании или отделение банка. Условия аренды (длительность каникул на ремонт, базовая ставка, проч.) обсуждаются на переговорах. Предпочтителен долгий договор аренды. Обращайтесь!

Коммунальные платежи По счетчику
Предоплата 1 месяц
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От года
Тип арендатора Другое
Площадь поэтажно, кв. м 1-й этаж - 70 / антресоль - 316 / цоколь - 604
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Рядом с парком

Рядом с набережной

Первая линия

Витрины

Вывеска

Близко ко входу в ТЦ