+7 495 787 44 70
Аренда офиса

БЦ Gas Field («Газ Филд»)

ул. Обручева, д. 23, корп. 3
Калужская

Внимание, предлагается аренда отличного офисного помещения в бизнес-центре класса В+ на юго-западе Москвы: на ул. Обручева (Обручевский район ЮЗАО). Высокое (максимальная высота — 14-этажей), оригинальной архитектуры (синтез нескольких объемов разной формы и размера), с большой площадью панорамного остекления тонированным стеклом здание БЦ Gas Field («Газ Филд») стоит на первой линии, его отлично видно со всех сторон. Находится оно практически на перекрестке с улиц Обручева и Архитектора Власова.

Здание монолитное, было построено по индивидуальному проекту в 2006-м году. У него отличная транспортная доступность, т. к. улица Обручева соединяет Севастопольский проеспект с Ленинским и пересекает Профсоюзную улицу. Ближайшая станция метро «Калужская» находится в 600 м от здания БЦ «Газ Филд».

Общая площадь офисного здания, где сейчас можно арендовать готовый офис, составляет более 15 тыс. кв. м. В нем оборудованы новейшие инженерные системы для эффетивной работы офиса с автоматическим управлением ими; осуществляется централизованная вентиляция и кондиционирование воздуха (в холодное время – подогрев); установлен комплекс систем противопожарной безопасности (в том числе дымоудаления); многоуровневая система охраны, включающая видеонаблюдение по периметру и внутри здания (с записью). Управлением занимается профессиональная компания.

БЦ Gas Field имеет собственную инфраструктуру: подземный (34 машино-места) и наземный (77 машино-мест) паркинг, кафе-ресторан (3 зала) площадью 450 кв. м, спортивный клуб с тренажерным залом, СПА-салон, отделение банка и др.

Вам нужен готовый офис в аренду на юго-западе Москвы в бизнес-центре класса В+ недалеко от метро? Обращайтесь по телефону, указанному на этой страничке. Поможем решить эту задачу в краткие сроки.

БЦ Gas Field («Газ Филд»)

id 11548
767.80 м2
Площадь
1 279 666 руб.
Аренда в месяц
20 000 руб.
Арендная ставка
Входы
2
Этаж
6
Отделка
С отделкой
Планировка
Смешанная
Предлагается в аренду помещение с отделкой в БЦ класса "В+". В ставку включено всё!
Эксплуатационные расходы Включены в ставку
Коммунальные платежи Включены в ставку
Тип арендатора Другое
НДС Ставка включает НДС

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Развитая инфраструктура