+7 495 787 44 70
Аренда офиса

БЦ Gas Field («Газ Филд»)

ул. Обручева, д. 23, корп. 3
Калужская

Внимание, предлагается аренда отличного офисного помещения в бизнес-центре класса В+ на юго-западе Москвы: на ул. Обручева (Обручевский район ЮЗАО). Высокое (максимальная высота — 14-этажей), оригинальной архитектуры (синтез нескольких объемов разной формы и размера), с большой площадью панорамного остекления тонированным стеклом здание БЦ Gas Field («Газ Филд») стоит на первой линии, его отлично видно со всех сторон. Находится оно практически на перекрестке с улиц Обручева и Архитектора Власова.

Здание монолитное, было построено по индивидуальному проекту в 2006-м году. У него отличная транспортная доступность, т. к. улица Обручева соединяет Севастопольский проеспект с Ленинским и пересекает Профсоюзную улицу. Ближайшая станция метро «Калужская» находится в 600 м от здания БЦ «Газ Филд».

Общая площадь офисного здания, где сейчас можно арендовать готовый офис, составляет более 15 тыс. кв. м. В нем оборудованы новейшие инженерные системы для эффетивной работы офиса с автоматическим управлением ими; осуществляется централизованная вентиляция и кондиционирование воздуха (в холодное время – подогрев); установлен комплекс систем противопожарной безопасности (в том числе дымоудаления); многоуровневая система охраны, включающая видеонаблюдение по периметру и внутри здания (с записью). Управлением занимается профессиональная компания.

БЦ Gas Field имеет собственную инфраструктуру: подземный (34 машино-места) и наземный (77 машино-мест) паркинг, кафе-ресторан (3 зала) площадью 450 кв. м, спортивный клуб с тренажерным залом, СПА-салон, отделение банка и др.

Вам нужен готовый офис в аренду на юго-западе Москвы в бизнес-центре класса В+ недалеко от метро? Обращайтесь по телефону, указанному на этой страничке. Поможем решить эту задачу в краткие сроки.

БЦ Gas Field («Газ Филд»)

id 11549
139.30 м2
Площадь
232 166 руб.
Аренда в месяц
20 000 руб.
Арендная ставка
Входы
1
Этаж
8
Отделка
С отделкой
Планировка
Смешанная
Сдается в аренду офис, готовый к работе, с отделкой, оборудованный инженерией. В ставку аренды включены: НДС, эксплуатационные платежи и коммунальные услуги, кроме электричества, которое оплачивается по показаниям счетчиков. Отдельно идет оплата парковки, Интернета, телефонии, уборки собственно арендуемого офиса.

Звоните, уточняйте условия, наличие свободных площадей на данный момент. Мы обеспечим оптимальные результаты и комфортные условия сотрудничества!

Эксплуатационные расходы Включены в ставку
Коммунальные платежи Включены в ставку
Тип арендатора Другое
НДС Ставка включает НДС

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Развитая инфраструктура