+7 495 787 44 70
Аренда офиса

БЦ «Маяковского, 11»

Маяковского пер., д. 11
Таганская

Предлагается в аренду качественное офисное помещение в бизнес-центре класса В+ у метро «Таганская» в переулке Маяковского (Таганский район ЦАО). Семиэтажное здание БЦ стоит на первой линии прямо на перекрестке переулка Маяковского с Воронцовской улицей, отлично визуализируется, обладает удобной доступностью.

От него всего 400 м до Таганской площади и Садового кольца, 500 м — до Краснохолмской набережной; около 2,5 км — до ТТК; рядом проходят улицы Таганская, Марксистская и др. В пешей доступности станции метро «Таганская», «Марксистская», до которых всего 3–4 минуты ходьбы.

Здание БЦ «Маяковский пер., 11» имеет общую площадь 5500 кв. м. Оно было построено в 2005-м году по индивидуальному проекту с использованием современных материалов и технологий, в нем выполнена высококлассная отделка офисных помещений и общественных зон, оборудованы все инженерные коммуникации, обеспечивающие эффективную работу офисов.

Этажи имеют высокие потолки (3,1 м) и смешанные планировки: есть офисы разной площади, большие помещения под переговорные, технические, санитарные помещения. В офисах или большие окна, или панорамное остекление, поэтому инсоляция очень хорошая.

Здание бизнес-центра «Маяковский пер., 11» находится в районе с чрезвычайно высоко развитой инфраструктурой: в округе много кафе/кофеен/баров/ресторанов, а также магазинов, отделений банков, аптек и т.п. Есть своя инфраструктура и в самом деловом комплексе: подземная парковка, кафе, центральная служба ресепшен, банкоматы и др.

Вас заинтересовала аренда офиса в бизнес-центре в ЦАО? Звоните, ответим на ваши вопросы, поможем снять в оптимальные сроки.

БЦ «Маяковского, 11»

id 11627
223.80 м2
Площадь
650 000 руб.
Аренда в месяц
34 852 руб. м 2/ в год
Арендная ставка

Slideshow Items

Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3.1 м
Электроэнергия
по запросу кВт
Отделка
С отделкой
Планировка
Смешанная
Сдается в аренду коммерческое помещение на первом этаже бизнес-центра. С отличным ремонтом, смешанными планировками: большой зал, кабинеты. Ранее здесь арендовал помещение банк, поэтому есть депозитарий, кассовый узел (две кассы), хранилище. То есть это готовое банковское помещение, которое можно арендовать под отделение банка на долгий срок. Арендная ставка включает НДС и эксплуатацию: уборка, охрана, обслуживание инженерных сетей. Коммунальные платежи — отдельно. Звоните по вопросу аренды по указанному здесь телефону.
Коммунальные платежи По счетчику
Тип арендатора Другое
НДС Ставка включает НДС

Преимущества