+7 495 787 44 70
Аренда офиса

МФК «Редиссон Славянская»

Площадь Европы, д. 2
Киевская

Снять готовый офис сейчас можно в бизнес-центре, входящем в состав МФК «Редиссон Славянская», на площади Европы (район Дорогомилово ЗАО). Локация отличная: 1-я линия Бережковской набережной Москвы-реки, на границе Западного и Центрального административных округов. От здания меньше 1 км (напрямую) до Кутузовского проспекта, около 1 км — до Садового кольца (Смоленский бульвар), около 100 м до Киевского вокзала и станции метро «Киевская» трех веток — все это обеспечивает великолепную транспортную и пешеходную доступность МФК «Редиссон Славянская».

Комплекс был построен в начале 90-х гг. ХХ в. В его составе гостиница с большим номерным фондом, и разнообразная инфраструктура: парковка, несколько ресторанов/баров, банкетные и конференц-залы разной площади, принт-центр; спортивно-оздоровительный центр с бассейном, тренажерным залом, сауной и др. Действует система скидок для арендаторов и их партнеров (при снятии номеров в гостинице).

Комплекс отлично подходит для компаний, которые активно работают с иностранными и иногородними партнерами. Бизнес-центр при открытии позиционировался по классу А. Во всех помещениях выполнена качественная отделка. По уровню комфорта они делятся на стандартные и люксовые.

Аренда офиса в МФК «Редиссон Славянская» — это и престижно, и удобно. По вопросу аренды офисного помещения в БЦ высокого класса в центре Москвы звоните по указанному здесь телефону!

МФК «Редиссон Славянская»

id 11648
244.00 м2
Площадь
447 333 руб.
Аренда в месяц
22 000 руб. м 2/ в год
Арендная ставка

Slideshow Items

Входы
1
Этаж
1
Электроэнергия
80 кВт
Отделка
С отделкой
Планировка
Смешанная
Сдается в аренду готовый офис в престижном бизнес-центре, входящем в комплекс «Редиссон Славянская». Офис находится на первом этаже и состоит из 6 кабинетов, приемной, небольшого блока open space на 8 рабочих мест, переговорной, кухни, санузлов, помещений под гардероб, серверную. Офис находится в хорошем состоянии, отделка — «за выездом арендатора». Аренда офиса возможна как на короткий, так и на долгий срок. В базовую ставку входят все коммунальные платежи, в том числе электричество и уборка офисных помещений. НДС и эксплуатация не включены. Предлагаем арендовать качественный офис с отличной локацией — обращайтесь по телефону, который указан на этой странице.
Эксплуатационные расходы Отдельно
Коммунальные платежи Включены в ставку
Тип арендатора Другое
НДС Ставка не включает НДС

Преимущества

Первая линия

Зона разгрузки-погрузки