+7 495 787 44 70
Аренда офиса

Большая Никитская ул., д. 37, стр. 1

Сдается в аренду нежилое помещение свободного назначения в центре Москвы на улице Большая Никитская (Пресненский район ЦАО). Улица лежит между Никитским и Новинским бульварами, то есть между Бульварным и Садовым кольцом. Здесь очень активный трафик — и пешеходный, и автомобильный.

Это престижный район. Так, соседнее с домом здание занимает посольство. На противоположной стороне улицы стоит храм Большое Вознесение. В окружении много памятников архитектуры, знаковых для Москвы объектов. Район богат инфраструктурой и охотно посещаем туристами.

Предлагаемое в аренду коммерческое помещение находится на нижнем уровне жилого 12-этажного дома, стоящего на первой линии. Прямо у дома оборудована автобусная остановка, до ближайшей станции метро «Арбатская» около 8 минут пешком.

Одноподъездный кирпичный дом был построен в 70-е гг. ХХ века. На его первом этаже находятся нежилые помещения, которые имеют отдельные входы с улицы и большие окна-витрины. На фасаде размещаются вывески. Помещения великолепно визуализируются.

Снять помещение в данном доме в центре Москвы можно под любые цели — под офис, банк, торговлю, частную школу/детский сад, языковую школу и др. Звоните!

Фото объекта

id 12072
456.00 м2
Площадь
1 400 000 руб.
Аренда в месяц
36 770 руб.
Арендная ставка

Slideshow Items

Планировки

Входы
1
Этаж
1 / 2
Высота потолков
3 м
Электроэнергия
41 кВт
Отделка
С отделкой
Планировка
Смешанная
Снять в аренду готовый офис в центре Москвы — сейчас это возможно на ул. Большая Никитская. Общая площадь помещения составляет по БТИ 456,9 кв. м. Объект занимает часть площадей на первом и втором этажах жилого дома. Имеет отдельную, весьма заметную входную группу с улицы, оборудованную пандусом. Планировки смешанные: кабинеты, зальные помещения, технические, подсобные.

Помещение с качественным ремонтом, оборудовано инженерными системами водоснабжения, отопления, электроснабжения (выделено 40 кВт), а также системами охраны (есть видеонаблюдение), пожарной безопасности. Предыдущий арендатор — банк, поэтому арендовать это нежилое помещение идеально под отделение банка.

Но оно отлично подходит и под офис, юридическую контору, представительство страховой компании и т.п.

Если вы хотите взять в аренду офис в ЦАО, обращайтесь! Телефон вы видите на этой странице.

Эксплуатационные расходы включены
Коммунальные платежи По счетчику
Предоплата 1 месяц
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От пяти лет
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Рядом с парком

Витрины

Вывеска