Аренда торгового помещения Москва, Ленинградское шоссе, д. 8, к. 2

Войковская
Москва, Ленинградское шоссе, д. 8, к. 2
Общая презентация
Скачать
Скачать

Сдается в аренду торговое помещение в проходном месте у метро на Ленинградском шоссе (район Войковский САО). Объект находится на первом этаже жилого 8-этажного дома-сталинки на первой линии.

Здание кирпичное, с железобетонными перекрытиями, было построено в 1939 году. Это многоподъездное строение состоит из нескольких примыкающих друг другу корпусов, чьи фасады выходят на Ленинградское шоссе, улицу Зои и Александра Космодемьянских, 1-й Новоподмосковный пер.

Практически весь первый этаж занимают коммерческие торговые помещения разной площади, в которых работают магазины, аптеки, кафе, др. Место чрезвычайно проходное, с активным автотрафиком и очень высоким пешеходным. Предлагаемое в аренду помещение имеет при этом еще и огромный плюс, так как находится буквально в 20 м от входа/выхода станции метро «Войковская» (основной пассажиропоток) и от трамвайной остановки, где тоже всегда очень много людей.

Все торговые помещения имеют отдельные входы, витринные окна. Помещения отлично визуализируются. На фасаде размещаются вывески.

По вопросу аренды торгового помещения на Ленинградское шоссе обращайтесь по указанному на этой страничке телефону.

Этажность 8
Паркинг Наземный

41 м2

ID 12103

Информация об аренде

Арендная ставка 140 487 руб./м2/год
Аренда в месяц 480 000 руб./месяц
Эксплуатационные расходы оплачиваются дополнительно
Преимущества Витрины
1-я линия
Летняя веранда
Автомобильный трафик
Пешеходный трафик
Торговый коридор
Рядом остановки транспорта

Входы

1 отдельный вход

Этаж

1

Высота потолков

3.2 м

Отделка

С ремонтом

Планировка

Open Space

Электроэнергия

10 кВт

Описание блока

Предлагается арендовать торговое помещение у метро «Войковская» на Ленинградском шоссе. Объект площадью 41 кв. м находится в одном уровне — на первом этаже, отлично визуализируется. У него отдельный вход, большие окна-витрины. Внутри с качественным ремонтом (состояние «за выездом арендатора»), потолки высокие — 3,2 м. Оборудованы необходимые инженерные системы, линии телефонии, Интернет. Выделено 10 кВт.

Нежилое помещение имеет свободное назначение, и арендовать его можно под различные цели, в том числе кафе, тем более что есть разрешение на организацию летней веранды.

Звоните! Поможем быстро решить вопрос с арендой нужно вам коммерческого помещения.

Скачать презентацию
Скачать

Связаться с представителем

Телефон +7 495 787‑44‑70 или почта info@iqestate.ru

Позвоните, и мы ответим на ваши вопросы