+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

Большая Якиманка ул., д. 19

Жилой 14-этажный дом находится в центре Москвы — на ул. Большая Якиманка (район Якиманка ЦАО). Он стоит на первой линии, к нему пристроено одноэтажное нежилое здание,   которое изначально служило для размещения объектов инфраструктуры: предприятий торговли, сервиса, общественного питания. Вместе они образуют торговую галерею.

Объект имеет удобное местоположение в плане доступности. В двух минутах ходьбы находится станция метро «Полянка», в 8 минутах — станция «Октябрьская» Калужско-Рижской линии. Возле самого дома — остановка наземного общественного транспорта (автобус, троллейбус). Здесь довольно высокий автомобильный и пешеходный трафик.

Жилой дом и пристрой к нему были возведены в конце 60-х гг. ХХ в. Все нежилые помещения в пристроенном здании имеют отдельные входные группы с фасада. У них сплошное панорамное остекление, вывески. Они располагаются близко к проезжей части и отлично визуализируются.

Здание стоит в районе с плотной застройкой. Это исторический центр Москвы, место, активно посещаемое туристами. В окружении дома находятся премиальные жилые комплексы, Президент-Отель, бизнес-центры, посольства иностранных государств, а также музеи, храмы, памятники. Кроме того, это и популярная зона отдыха — в двух минутах ходьбы располагается парк Музеон с одним из корпусов Третьяковки, в пяти минутах — Крымская набережная.


Фото объекта

id 16616
125.00 м2
Площадь
900 000 руб.
Аренда в месяц
Входы
2
Этаж
1
Электроэнергия
35 кВт
Отделка
За выездом арендатора
Планировка
Открытая
Предлагаем арендовать торговое помещение на первой линии ул. Большая Якиманка, близко от метро. Объект размещается в торговой галерее (нежилое здание, пристроенное к многоэтажному жилому дому) и прекрасно визуализируется. У него отдельный вход и панорамное остекление по фасаду. Общая площадь составляет 125 кв. м. Внутри открытые планировки и высокие потолки (4 м). Отделка качественная, инженерия — современная. Выделено 35 кВт электричества.

Арендный договор заключается на срок от 11 месяцев. Коммунальные платежи рассчитываются по показаниям счетчиков. Предоставим дополнительную информацию, оперативно организуем просмотр. Детали договора аренды приглашаем обсудить во время деловых встреч. Звоните!

Коммунальные платежи По счетчику
Предоплата 1 месяц
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Первая линия

Витрины

Вывеска