+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

Ломоносовский пр-т, д. 23

Университет

Восьмиэтажный кирпичный жилой дом стоит на первой линии Ломоносовского проспекта (Гагаринский район ЮЗАО), как раз на его пересечении с проспектом Вернадского. Место супер-проходное, так как в 100 м отсюда находится павильон станции метро «Университет»; еще ближе — остановки автобусов, троллейбусов, трамваев (около 20 маршрутов). Чрезвычайно высокий и автомобильный трафик.

Здание было построено в 50-е гг. ХХ в., это большой дом-сталинка с 24 подъездами, 550 квартирами и многочисленными нежилыми помещениями на нижнем уровне. Эти помещения изначально были рассчитаны на нахождение в них магазинов, кафе, аптеки, парикмахерской и т.п. — т.е. объектов инфраструктуры для удобства жителей дома и округи.

В настоящее время это объекты формата стрит-ритейл, которые имеют отдельные входы с фасада, вывески, отлично визуализируются. К ним удобно подъехать, вдоль фасада дома есть стихийная парковка. В окружении находятся не только жилые дома, но и театр Армена Джигарханяна, Большой Московский цирк (до них 3 минуты ходьбы).

Фото объекта

id 12462
63.10 м2
Площадь
500 000 руб.
Аренда в месяц
95 087 руб.
Арендная ставка

Slideshow Items

Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3 м
Отделка
Под чистовую отделку
Планировка
Открытая
Предлагается аренда торгового помещения в проходном месте у метро — на Ломоносовском проспекте (ст. м. «Университет»). Трафик супер! Помещение стрит-ритейл находится на первом этаже жилого дома. Его площадь составляет 63,1 кв. м. Оно соседствует с другими коммерческими помещениями, где работают аптека, магазины, проч. (здесь остался последний вакантный блок!).

Помещение с отдельным входом, открытыми планировками, высокими (3 м) потолками. На фасаде можно разместить вывеску. Внутри выполнен капитальный ремонт (без финишной отделки), заменена на современную вся инженерия (центральные коммуникации; выделено 0,38 кВт/кв. м), установлены новые витрины и входная группа. Помещение имеет свободное назначение, оно может работать круглосуточно — по графику 24/7.

С арендатором заключается договор аренды на долгий срок. В базовой ставке нет НДС, т. к. УСН. Вопросы, касающиеся деталей договора, обсуждаются. Арендатору предоставляются для ремонта каникулы.  

Эксплуатационные расходы Отдельно
Коммунальные платежи По счетчику
Предоплата 1 месяц
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Вывеска