+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

ЖК «Шуваловский»

Мичуринский пр., д. 3
Ломоносовский проспект
Жилой дом стоит на первой линии Мичуринского проспекта (район Раменки ЗАО) и входит в состав ЖК «Шуваловский». Этот современный большой комплекс бизнес-класса был построен недавно на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов Москвы. Прямо у дома есть остановка автобусов, а минуте ходьбы находится станция метро «Ломоносовский проспект». Вдоль дома всегда очень активный пешеходный и автомобильный трафик.

ЖК «Шуваловский» состоит из семи корпусов переменной этажности (от 8 до 24 этажей), в которых более 2500 квартир . Здания построены по монолитной технологии в единой стилистике, которая перекликается с архитектурой находящегося неподалеку МГУ.

Застройщик уделил немало внимания созданию комфортной среды обитания для жителей комплекса. ЖК «Шуваловский» занимает обширную территорию, где оборудованы внутренние зоны отдыха с детскими и спортивными площадками. Он включает много собственных инфраструктурных объектов, в том числе школу, детский сад, подземный паркинг. Нежилые помещения на первых этажах зданий также предназначены под инфраструктуру: здесь работают магазины, аптеки, салоны красоты, банки и т. д.

Это помещения встроенно-пристроенного типа. Они отлично визуализируются, так как выделены цветом и имеют не только большие вывески, но и другое, чем жилая часть, оформление фасадов: высокие светлые порталы входных групп, огромные арочные окна. К помещениям удобно подъехать, а рядом с домами по внешней стороне комплекса есть большие наземные парковки.

ЖК «Шуваловский»

id 18025
160.90 м2
Площадь
1 050 000 руб.
Аренда в месяц
78 309 руб.
Арендная ставка

Slideshow Items

Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
4.4 м
Электроэнергия
50 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Сдается в аренду торговое помещение на первом этаже одного из корпусов ЖК «Шуваловский», рядом с метро «Ломоносовский проспект». Место с очень высоким трафиком!

Помещение площадью 160.9 кв. м имеет зальную планировку. Внутри с ремонтом (состояние «за выездом арендатора»), оборудовано всей необходимой инженерией, в том числе системами вентиляции, кондиционирования, а также охраны и пожарной безопасности. Выделено 50 кВт.

Договор с арендатором заключается на долгий срок. НДС нет (УСН), коммуналка оплачивается отдельно. Вопросы, касающиеся условий аренды, можно обсудить. Звоните!

Эксплуатационные расходы Отдельно
Коммунальные платежи По счетчику
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Первая линия

Витрины

Вывеска