+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

клубный дом Artisan

Арбат ул., д. 39-41
Смоленская
Клубный дом Artisan — один из уникальных проектов рынка недвижимости Москвы последнего времени — представляет собой комплекс из двух зданий высотой три и пять этажей, выходящих фасадами соответственно на улицу Арбат и в Кривоколенный переулок.

Это проект класса делюкс — по качеству использованных в строительстве и отделке общих зон материалов, по инженерному оснащению (новейшие системы, создающие идеальную для жизни атмосферу и комфорт), по оформлению пространства внутреннего двора, по инфраструктуре (круглосуточный консьерж-сервис, три лобби, подземный паркинг на 77 машино-мест).

Что касается локации… адрес говорит сам за себя: исторический центр Москвы и самая популярная улица. Рядом Новый Арбат и Пречистенка, пешком легко дойти до Гоголевского бульвара и, мимо Храма Христа Спасителя, выйти на Пречистенскую, а затем и Кремлевскую набережные. В пешей доступности станции метро «Смоленская» (4 минуты ходьбы) и «Арбатская» (9 минут). Рядом с домом театр Вахтангова, музей-квартира А.С. Пушкина и другие музеи, здание МИДа, а также множество магазинов, ресторанов, клубов. Все это привлекает сюда, на Арбат, массу людей: и москвичей, и гостей города.

В клубном доме Artisan всего 30 квартир, и располагаются они со второго этажа. На первом находятся торговые помещения, которые имеют входы с улицы Арбат. Фасад здания со стороны Арбата стилизован под классическую архитектуру городского усадебного дома и обильно украшен лепниной. Здание выглядит роскошно, оно великолепно вписалось в историческую архитектуру окружения.

клубный дом Artisan

id 14117
447.00 м2
Площадь
2 235 000 руб.
Аренда в месяц
60 000 руб.
Арендная ставка
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
от 3 м
Электроэнергия
85 кВт
Отделка
Shell & Core
Планировка
Зальная
Предлагается арендовать отличное торговое помещение в центре Москвы, на ул. Арбат, которая отличается супер-высоким пешеходным трафиком. Объект площадью 446,6 кв. м (на планировке №2) находится в одном уровне — на первом этаже элитарного клубного дома. Его фасад выглядит как особняк ХIX в. — в действительности это новое строительство высочайшего качества.

Помещение имеет свой вход с улицы Арбат. В его окружении множество кафе, ресторанов, магазинов, в том числе сувенирных и антикварных. У помещения есть окна, на фасаде можно разместить вывеску. Внутри у него открытые планировки и высокие потолки (3 м).

Помещение сдается в аренду без отделки (shell & core), инженерия подведена, выделено электричества — 85 кВт. Арендатору предлагается заключить долгий договор на срок от трех лет. Звоните!

Эксплуатационные расходы включены в ставку
Коммунальные платежи По счетчику
Предоплата 1 месяц
Страховой депозит 2 месяца
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От трех лет
НДС Ставка включает НДС

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска

Летняя площадка

Близко ко входу в ТЦ