+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

Енисейская ул., д. 22, к. 2

Бабушкинская
Жилой 14-этажный дом стоит на первой линии Енисейская (Бабушкинский район СВАО), буквально на ее пересечении с ул. Менжинского. Это очень оживленный перекресток с высоким трафиком — и автомобильным, и пешеходным.

Енисейская улица идет от проспекта Мира напрямую к МКАД (переходя в Осташковское шоссе). И всего в 100 м от дома находятся входы/выходы станции метро «Бабушкинская», а также остановки наземного транспорта: автобус, трамвай (всего более 10 маршрутов). Вокруг жилой массив с высокой плотностью населения, застройка многоэтажными домами.

Здание типовое панельное, с железобетонными перекрытиями, было построено в 1992 году. Оно отлично визуализируется отовсюду, в том числе находится в прямой видимости от метро. На его первом этаже располагаются нежилые помещения формата стрит-ритейл.

Это объекты встроенно-пристроенного типа. У них отдельные входы, крупные вывески, витринное панорамное остекление, что гарантирует эффективную рекламную составляющую. Помещения прекрасно просматриваются. Вместе они образуют активно посещаемую торговую галерею. К дому удобно подъехать, рядом с ним есть парковка.

Фото объекта

id 17219
95.70 м2
Площадь
515 000 руб.
Аренда в месяц
64 577 руб.
Арендная ставка
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3.2 м
Отделка
С отделкой
Планировка
Зальная
Предлагается снять в аренду помещение по адресу: Енисейская ул., д. 22, к. 2. Помещение располагается на 1 этаже. Общая площадь составляет 95.7 кв. м. У помещения зальная планировка. Потолки высотой 3.2 м. Внутренняя отделка сейчас с отделкой. Арендный договор заключается на срок — от 11 месяцев. Коммунальные платежи — по счетчику. Детали арендного договора во время переговоров. Звоните!
Коммунальные платежи По счетчику
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска