+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

Арбат ул., д. 25/36

Трехэтажное здание стоит на первой линии улицы Арбат в историческом центре Москвы (район Арбат ЦАО). Это самая известная пешеходная улица Москвы, она же и популярный торгово-развлекательный коридор с многочисленными магазинами, кафе, ресторанами, музеями, театрами и т. д. Этот район чрезвычайно привлекателен для горожан и особенно для туристов. На улице и в прилегающих к ней переулках также немало офисных центров и премиальных жилых комплексов.

Локация на ул. Арбат обеспечивает чрезвычайно высокий пешеходный трафик вдоль фасада дома. очень близко (около 300 м) выход на ул. Новый Арбат и на Гоголевский бульвар (часть Бульварного Кольца). До станции метро «Арбатская» около 5 минут ходьбы.

Здание трехэтажное, построено в XIX в. по проекту известного архитектора. Оно привлекает внимание эффектными, в контрастной цветовой гамме (оттенки красного) фасадами с оригинальным декором и с огромными окнами на первом и втором этажах. На нижних уровнях располагаются помещения свободного назначения. У них отдельные входы. Они отлично визуализируются и имеют прекрасный рекламный потенциал.

Фото объекта

id 14505
180.90 м2
Площадь
1 790 000 руб.
Аренда в месяц
118 740 руб.
Арендная ставка

Slideshow Items

Входы
2
Этаж
1
Высота потолков
3.8 м
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Сдается в аренду торговое помещение в центре Москвы на ул. Арбат. Оно находится в здании на первой линии, отлично визуализируется. Вдоль фасада чрезвычайно высокий трафик! У помещения два входа: центральный — с фасада здания, дополнительный — со двора. Окна представляют собой очень большие витрины. Общая площадь объекта составляет 180,9 кв. м. Планировки открытые, высота потолков — 3,8 м. Оборудованы все необходимые для эффективной работы инженерные системы (центральные сети), выделено 90 кВт электричества. Помещение на Арбате имеет свободное назначение и может использоваться под торговлю, под медицинский центр, салон красоты, кафе, ресторан, др. Внимание, площадь легко разделить на автономные блоки.

Договор аренды заключается на долгий срок — от 11 месяцев. Если вас заинтересовало предложение аренды нежилого помещения в ЦАО, на Арбате, обращайтесь за дополнительной информацией. Звоните!

Эксплуатационные расходы не включены в ставку
Коммунальные платежи По счетчику
Предоплата 1 месяц
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска