+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

ЖК «Селигер Сити»

Ильменский проезд, д. 14
Селигерская
Жилой квартал «Селигер Сити» комфорт-класса возводится в настоящее время компанией MR Group в районе Западное Дегунино (САО). Он расположится на большом земельном участке между Пяловской улицей и Ильменским проездом. Удобную транспортную доступность обеспечивает близость Дмитровское шоссе (300 м). Всего в трех минутах ходьбы находится станция метро «Селигерская».

Проект ЖК «Селигер Сити» разработало международное архитектурное бюро MLA Plus. Он предусматривает строительство 11 монолитных корпусов переменной этажности (от 6 до 38 этажей), у каждого из которых собственное имя в честь ученых («Ломоносов», «Левенгук»), исследователей («Беринг», «Баренц»), художников («Брюллов», «Ван Гог») и др. Здания сгруппированы в три квартала: центральный (с двором-парком) и два по его сторонам, где на нижних уровнях домов разместятся инфраструктурные объекты.

Благоустройство территории включает формирование собственного пространства для отдыха и спорта — с парком, прудом, фонтанами, клумбами и газонами, зонами для пикника, с детскими и спортивными площадками (футбольное поле, теннисный корт, тренажеры, workout-зоны) и проч. Двор будет свободен от машин, которые разместятся на подземном паркинге (780 м/м) и на наземных парковках по периметру квартала.

Строительство ЖК «Селигер Сити» осуществляется в 4 очереди, причем первая (корпуса «Баренц», «Рембрант», «Рубенс») готовится к сдаче в эксплуатацию в середине 2019 г. Внешние стены зданий, с отделкой клинкерной плиткой и панорамными окнами, смотрятся очень по-европейски. Квартиры предлагаются от одно- до трехкомнатных, а также студии (площадь от 26 до 110 кв. м). Выполняетя начальная (MR BASE) или полная отделка (MR READY). Большая часть квартир в этих корпусах уже реализована, так что заселение будет идти, вероятно, быстрыми темпами.

Важно, что застройщик включил в инфраструктуру комплекса школу и детский сад, а также магазины, кафе, предприятия сферы услуг. Для их размещения на первых этажах ряда зданий есть коммерческие помещения разной площади. Причем они имеют входы с внешней стороны (с улицы) — для привлечения сторонних покупателей/клиентов. Помещения без чистовой отделки, но с остеклением. Инженерные системы подведены к точкам ввода. У каждого отдельная входная группа, витринные окна, есть возможность установить вывеску. Все это обеспечивает отличные визуализацию и рекламный потенциал.

ЖК «Селигер Сити»

id 15100
51.51 м2
Площадь
141 653 руб.
Аренда в месяц
33 000 руб.
Арендная ставка
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
4 м
Электроэнергия
по запросу кВт
Отделка
Shell & Core
Планировка
Открытая
Сдается в аренду торговое помещение в новом жилом квартале комфорт-класса «Селигер Сити». Объект площадью 51,5 кв. м находится на первом этаже жилого корпуса «Баренц», который выходит фасадом на Ильменский проезд. Здесь располагается торговая галерея с супермаркетом. Помещение с отдельным входом и витринами. У него открытые планировки и высокие потолки (4 м). Передается арендатору в состоянии shell & core, инженерия подведена. Помещение отлично подходит под салон красоты, хотя может использоваться и под другие цели. Договор заключается на срок от 11 месяцев. Дополнительная информация, условия аренды — у наших экспертов. Звоните!
Эксплуатационные расходы Отдельно
Коммунальные платежи По счетчику
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев

Преимущества

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Первая линия

Витрины

Вывеска