+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

Пришвина ул., д. 21

Жилой 12-этажный дом находится в районе Бибирево (СВАО) на ул. Пришвина. Он построен по типовому проекту в середине 70-х гг. ХХ в. Здание большое — в нем 8 подъездов и почти 400 квартир.

С обоих торцов к дому пристроены одноэтажные строения для размещения инфраструктурных объектов. Сейчас это нежилые коммерческие помещения свободного назначения.

Они подходят как под предприятия торговли, общепита, сферы услуг так и под офисы туристических, страховых, юридических компаний и проч., отделение банка и т.д. У них отдельные входы и большие окна. На фасаде можно размещать вывески, информацию.

Вокруг стоят многоэтажные дома сложившегося жилого массива. Здание находится очень близко от станции метро «Бибирево» (3 минуты пешком) и от автобусных остановок (2 минуты ходьбы). Оно повернуто к проезжей части одной из торцевых сторон, и здесь идут потоки пешеходов, обеспечивая высокий трафик.

Нежилые помещения, расположенные с этой стороны, хорошо визуализируются, к ним идет проход для пешеходов и оборудованы подъезды для транспорта. Рядом с домом есть стихийная парковка.

Фото объекта

id 15469
110.00 м2
Площадь
300 000 руб.
Аренда в месяц
32 728 руб.
Арендная ставка

Slideshow Items

Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3 м
Электроэнергия
30 кВт
Отделка
С отделкой
Планировка
Смешанная
Сдается в аренду помещение свободного назначения у метро «Бибирево» на ул. Пришвина. Оно находится в пристроенном к жилому дому одноэтажном строении. Его видно с проезжей части, к нему удобно подъехать. Площадь объекта составляет 110 кв. м. Помещение имеет свой вход, смешанные планировки (можно выполнить перепланировку!), потолки высотой 3 м. Помещение с отделкой, выполненной предыдущим арендатором (офис), поэтому нужен косметический ремонт. Вся инженерия в действующем состоянии (сети центральные), выделено 30 кВт. Оборудована пожарная сигнализация. Помещение может использоваться как торговое. Причем возможен круглосуточный график работы, также есть возможность получить алкогольную лицензию. Внимание! В арендуемую площадь не включен подвал — 80 кв. м, который идет бонусом и подойдет, например, под склад. Арендатору предлагается заключить долгий договор. Условия обсуждаются. Приглашаем заинтересованных лиц на переговоры. Звоните!
Эксплуатационные расходы отдельно
Коммунальные платежи По счетчику
Предоплата 1 месяц
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев
УСН Да

Преимущества

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Вывеска