+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

2-я Брестская ул., д. 24/15

Белорусская
Жилой 6-этаженый находится в Тверском районе ЦАО дом и стоит на первой линии 2-й Брестской улицы, на ее перекрестке с Васильевской улицей, выходя фасадом на обе. Место чрезвычайно оживленное. Рядом с домом располагаются пешеходный переход и остановка автобусов, троллейбусов.

До метро «Белорусская» (кольцевая) около 5 минут ходьбы, и потоки людей от и до станции идут вдоль фасада дома. Причем в другую сторону и примерно на таком же расстоянии находится станция метро «Маяковская».

В окружении — не только жилые дома исторически сложившегося массива, но и административные здания (учреждения, НИИ), бизнес-центры. Напротив стоит Дом кино. Близко (всего несколько десятков метров) находится посольство Словакии и Словацкий институт, немногим дальше — посольство Чехии.

Дом имеет отличную транспортную доступность, благодаря тому, что в 150 м от него проходит Ленинградский проспект, в 500 м — Садовое Кольцо (Триумфальная площадь, выезд на Тверскую ул.), в 2 км — выезд на ТТК (ул. Беговая).

Дом кирпичный, с железобетонными перекрытиями, был построен в 1906 г. по индивидуальному проекту. В настоящее время находится в хорошем физическом состоянии, отремонтирован, оборудован современными инженерными системами.

Здание отлично визуализируется и привлекает внимание отделкой фасадов в неоклассическом стиле. На его нижнем уровне располагаются нежилые коммерческие помещения. У них выделенные входные группы, большие окна-витрины. Поблизости есть городские парковки, в том числе по умеренным ценам.

Фото

id 15760
200.00 м2
Площадь
700 000 руб.
Аренда в месяц
42 000 руб.
Арендная ставка
Входы
2
Этаж
1
Высота потолков
3 м
Электроэнергия
140 кВт
Отделка
С отделкой
Планировка
Смешанная
Предлагаем арендовать торговое помещение на 2-й Брестской улице . Помещение размещается на 1 этаже жилого дома на первой линии. Общая площадь насчитывает 200 кв. м. У помещения два входа с разных сторон, смешанная планировка. Потолки высотой 3 м. Внутри с отделкой «за выездом арендатора», есть вся инженерия. Предоставляется электричества 140 кВт. Оборудована вытяжка под общепит! Арендный договор предлагается заключить на срок от 11 месяцев. Особенности договора аренды можно обсудить во время встреч. Звоните!
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Первая линия

Витрины

Вывеска

Вытяжка под общепит