+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

ТЦ «Наутилус»

Никольская ул., 25
Лубянка
Торговый центр «Наутилус» находится на Никольской улице (Тверской район ЦАО). Это самое сердце Москвы, так как Никольская идет от Красной площади к Лубянской площади. Улица пешеходная, с огромным трафиком, прежде всего туристическим, гостевым. И популярность ее еще более возросла благодаря мундиалю 2018 г.

Это престижный торговый коридор с бутиками известных марок, ресторанами, кафе, статусными бизнес-центрами, высококлассными отелями. Рядом несколько станций метро, до которых от одной до пяти минут ходьбы: «Лубянка», «Площадь революции», «Театральная», «Охотный ряд».

Семиэтажное здание торгового центра было построено в 1998–1999 гг., оно стоит напротив Центрального детского магазина, выходит главным фасадом на Лубянскую площадь. Оно отлично просматривается и, несомненно, привлекает внимание.

В торговом центре «Наутилус» на Никольской работают бутики одежды, ювелирных украшений, мехов, косметики и парфюмерии, сувениров, мебели, салон красоты, ресторан, отделение банка и др.

ТЦ «Наутилус»

id 16520
39.00 м2
Площадь
170 000 руб.
Аренда в месяц
51 385 руб.
Арендная ставка

Slideshow Items

Входы
1
Этаж
3
Высота потолков
3 м
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагаем арендовать коммерческое помещение в торговом центре «Наутилус» на улице Никольская в самом центре Москвы. Объект недвижимости размещается на 3 этаже. Его площадь составляет 39,7 кв. м. У помещения зальная планировка. Высота потолков — 3 м. Внутренняя отделка высококачественная. Отлично подходит под торговлю. Арендный договор предлагается заключить на срок — от 11 месяцев. Коммунальные платежи — по счетчику. Детали обсуждаются во время встреч. Звоните!
Эксплуатационные расходы включены в ставку
Коммунальные платежи По счетчику
Предоплата 1 месяц
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев
НДС Ставка включает НДС

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор