+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

Смоленская-Сенная пл., д. 23/25

Жилой дом переменной этажности (8–11 этажей) стоит на первой линии Садового Кольца (пл. Смоленская-Сенная) в районе Хамовники ЦАО. Локация престижная: напротив возвышается одна из высоток — здание МИДа, рядом — улицы Арбат, Пречистенка и Остоженка с их знаменитыми переулками (Мекка для туристов); в 5-минутной пешей доступности отели «Золотое Кольцо» и «Азимут».

В окружении офисные здании и НИИ, посольства иностранных государств и жилые комплексы высокого класса. Здесь всегда очень высокий автотрафик и активный пешеходный. Близко находятся две станции метро «Смоленская» (разных веток).

Дом стоит на пересечении Смоленского бульвара с Ружейным переулком. Он прекрасно виден со всех сторон. Тем более что это парадная «сталинка», построенная в 1956 г. по индивидуальному проекту, с эффектно оформленным фасадом.

На нижнем уровне дома находятся нежилые помещения. Они имеют входы с фасадной части и огромные двухуровневые окна-витрины. Это помещения свободного назначения, которые могут использоваться и под магазины, и под кафе, и под отделение банка (и проч.). Возле здания, по периметру оборудована городская парковка.

Фото объекта

id 16628
253.00 м2
Площадь
1 100 000 руб.
Аренда в месяц
52 009 руб.
Арендная ставка

Планировки

Входы
2 +люк загрузки
Этаж
1 / Антресоль / Подвал
Высота потолков
2,3-2,65 м
Отделка
За выездом арендатора
Планировка
Смешанная
Сдается в аренду торговое помещение в центре Москвы, рядом с МИДом, Арбатом. Оно находится на 1-м этаже жилого дома на пл. Смоленская-Сенная (1-я линия, Садовое Кольцо).

Площадь объекта — 253,8 кв. м. Основная часть на первом этаже — 100,6 кв. м, на антресоли — 83,2 кв. м и в подвале — 70 кв. м. Оборудованы два входа — центральный, с фасада, и дополнительный; есть люк загрузки. Из плюсов — огромная витрина, эффектный фасад, шикарный рекламный потенциал.

В помещении выполнен качественный ремонт (под предыдущего арендатора), в действующем состоянии современная инженерия, телефония, Интернет. Назначение — свободное. Можно под любую деятельность. Электричество выделяется по запросу.

С арендатором заключается долгий договор. НДС в ставке нет (УСН). Коммунальные платежи оплачиваются отдельно.

Если вас интересует аренда в центре Москвы, в месте с выгодной локацией, обратите внимание на это предложение. Звоните!

Коммунальные платежи По счетчику
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев
Площадь поэтажно, кв. м 1 этаж - 100,6 / антресоль - 83,2 / подвал - 70
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска