+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

Тверская ул., д. 17

Жилой 8-этажный дом стоит на первой линии ул. Тверская (район Тверской ЦАО). Здание большое (10 подъездов), расположилось от Малого Гнездниковского переулка до Тверского бульвара — углом выходит на Пушкинскую площадь. Локации престижная: на одной из главных улиц Москвы, к тому же характеризующейся высочайшим трафиком (и автомобильным, и пешеходным).

В пешей доступности три станции метро: «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская». В окружении — богатейшая инфраструктура центра Москвы, привлекающая массы людей (москвичей и гостей города). Это театры, музеи, концертные залы, бульвары как зоны отдыха. Поблизости немало бизнес-центров высокого класса, административных зданий, гостиниц, торговых центров.

Дом на Тверской — это эффектная, с богато и разнообразно украшенным фасадом «сталинка», возведенная по индивидуальному проекту в 1940-м году. Нижние уровни дома занимают нежилые помещения. У них отдельные центральные входы со стороны улицы и огромные, привлекающие внимание витрины. Потолки очень высокие, что позволяет обустраивать антресоли.

Коммерческие помещения имеют свободное назначение и могут использоваться под ресторан/кафе, бутик/магазин или предприятия сферы услуг. Помещения прекрасно визуализируются. Парковка (городская) — на прилегающих переулках и на бульваре.

Фото объекта

id 16630
533.00 м2
Площадь
3 000 000 руб.
Аренда в месяц
67 441 руб.
Арендная ставка

Планировки

Входы
2 + зона загрузки/разгрузки
Этаж
1 / Антресоль / Подвал
Высота потолков
3 / 2,6 / 3 м
Отделка
За выездом арендатора
Планировка
Смешанная
Сдается в аренду статусное торговое помещение на Тверской улице. Объект площадью 533 кв. м, располагается в жилом доме на первой линии, имеет два входа (презентабельная входная группа с фасада, плюс дополнительный, плюс зона разгрузки-погрузки).

Помещение в трех уровнях: 175 кв. м — на первом этаже, 181,2 кв. м — на антресоли, остальное — в подвале. Планировки смешанные: на 1-м этаже и на антресоли есть просторные помещения зального типа. Везде высокие потолки: на 1-м этаже и в подвале — 3 м, на антресоли — 2,6 м.

Выполнена качественная отделка. Помещение оборудовано современной инженерией (есть телефония, Интернет), системами противопожарной безопасности, охраны. Выделено 100 кВт.

В течение многих лет здесь работал популярный ресторан, так что место известное. Договор аренды заключается на долгий срок. НДС нет (УСН). Детали сотрудничества обсуждаются на переговорах. Звоните!

Коммунальные платежи По счетчику
Страховой депозит 2 месяца
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев
Площадь поэтажно, кв. м 1 этаж - 175 / антресоль - 181,2 / подвал - 177,6
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки

Вытяжка под общепит